Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Землетрясение в Японии: население с ужасом ждет цунамиВ субботу вечером в восточной Японии прошло землетрясение магнитудой 5,5. Подземные толчки вызвали сотрясения высотных зданий в Токио, также временно были остановлены скоростные поезда.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", землетрясение произошло в 8:44 вечера по местному времени на глубине 63 км (39 км), в префектуре Тиба по соседству с Токио. Движения высокоскоростных поездов ненадолго остановились, но позже все было возобновлено.

Вследствие землетрясения никакие ядерные установки не были повреждены.

Это природное явление произошло ровно через неделю после землетрясения, прошедшего недалеко от столицы. Туда же нагрянуло небольшое цунами, которое не нанесло серьезного ущерба.

Население Японии все еще с ужасом вспоминает катастрофические происшествия 2011 года. Тогда более 18000 человек погибло вследствие подводного землетрясения магнитудой 9,0. Тогда огромное цунами смыло все на Северо-Восточном побережье Японии. Это была самая ужасная катастрофа в стране после второй Мировой Войны. Тогда системы охлаждения на АЭС Фукусима не справились со своей функцией и десятки тысяч людей бежали со своего привычного места жительства.

В Сеуле вертолет врезался в 35-этажный ж…

В Сеуле вертолет врезался в 35-этажный жилой дом

Утром, когда густой туман покрывал город, в Сеуле вертолет врезался в 35-этажное здание. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", инцидент произошел на юге города в престижном жилом районе Самсон-дон. 57-летний...

Новые жертвы "моря смерти"

Новые жертвы "моря смерти"

Двенадцать мигрантов погибли в западной Греции в пятницу после того, как пластиковая лодка перевернулась в безветренную погоду. Еще 15 человек выжили.

Туристический бизнес во Флориде процвета…

Туристический бизнес во Флориде процветает

Согласно имеющимся данным, в этом году было рекордное число туристов, посетивших Флориду. Это позволило создать новые рабочие места.

Пожар в Алма-Ате: горящие рынки тушат с …

Пожар в Алма-Ате: горящие рынки тушат с вертолетов

В столице Казахстана Алма-Ате второй раз за осень горят рынки. Возникший пожар видно из любой точки города. Вокруг горящего рынка выставлено оцепление, которое пытаются прорвать продавцы, опасающиеся за свой товар....