Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новые жертвы Двенадцать мигрантов погибли в западной Греции в пятницу после того, как пластиковая лодка перевернулась в безветренную погоду. Еще 15 человек выжили.

Этот инцидент, который произошел в районе острова Лефкас, побудил левые силы Греции - главную оппозиционную партию страны, обвинить Европейский Союз в превращение Средиземного моря в "море смерти".

Дайверы Береговой охраны обнаружили тела четырех детей и восьмерых взрослых. Мигранты предположительно направились в близлежащию Италию из западного греческого побережья.

Чиновники Министерство заявили, что мигранты были на борту пластиковая лодка, которая была 7-8 метров (23-26 футов) в длину. Оставшиеся в живых были доставлены в больницы для обследования.

По сообщению корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", официальное расследование показало, что большинство людей на лодке - сирийцы. Эти сведения предоставил представительвластей, попросивший не называть его имени. Греция является самым оживленным перевалочным пунктом Европейского Союза по нелегальной иммиграции.

"Новая трагедия в Лефкасе, где жертвами являются также маленькие дети, подтверждает необходимость немедленной реализации инициативы Европейского союза по решению проблемы нелегальной миграции", - заявил пресс-секретарь правительства Симос Кетикоглой.

В Египте украли сестру Тутанхамона

В Египте украли сестру Тутанхамона

Бесценная музейная статуэтка сестры фараона Тутанхамона была украдена из городского музея в Маллави (Египет). Кроме этого уникального экспоната из музея были украдены тысячи других экспонатов. Это случилось во время августовских столкновений...

В Сеуле вертолет врезался в 35-этажный ж…

В Сеуле вертолет врезался в 35-этажный жилой дом

Утром, когда густой туман покрывал город, в Сеуле вертолет врезался в 35-этажное здание. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", инцидент произошел на юге города в престижном жилом районе Самсон-дон. 57-летний...

Землетрясение в Японии: население с ужас…

Землетрясение в Японии: население с ужасом ждет цунами

В субботу вечером в восточной Японии прошло землетрясение магнитудой 5,5. Подземные толчки вызвали сотрясения высотных зданий в Токио, также временно были остановлены скоростные поезда.

Туристический бизнес во Флориде процвета…

Туристический бизнес во Флориде процветает

Согласно имеющимся данным, в этом году было рекордное число туристов, посетивших Флориду. Это позволило создать новые рабочие места.