Новые материалы

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Национальные парки, поражающие своей природной красотой, вкусная и здоровая пища, древнейшие храмовые комплексы - все это и многое другое вобрал...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Египте украли сестру Тутанхамона Бесценная музейная статуэтка сестры фараона Тутанхамона была украдена из городского музея в Маллави (Египет). Кроме этого уникального экспоната из музея были украдены тысячи других экспонатов. Это случилось во время августовских столкновений между исламистскими сторонниками и полицией.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", грабители знали, что ищут. Они оставили в музее лишь 46 древних слишком тяжелых произведений искусства. Эксперты опасаются, что бесценные исторические ценности, многие из которых были произведены в XIV веке до нашей эры, были похищены по заказу, и теперь будут проданы за границей.

Статуя сестры Тутанхамона считалась самым ценным экспонатом выставки. Ее должны были передать новому музею, посвященному семье Эхнатона, отца Тутанхамона. За последнее время полиции удалось обнаружить более 600 похищенных ценностей, но статуя дочери фараона Эхнатона, коллекция золотых монет и священная птица ибис до сих пор не найдены. В настоящее время эти уникальные исторические ценности объявлены в международный розыск.

В ходе боевых действий в стране, в которых погибли сотни людей, мародеры уничтожили многочисленные сокровища египетских фараонов и разбили и сожгли то, что не смогли унести. Разъяренная толпа, по сведениям очевидцев, окружили музей. Охрана была беспомощной и не смогла их остановить.

В Германии пройдет грандиозный шоколадны…

В Германии пройдет грандиозный шоколадный фестиваль

В Тюбингене (Германия) пройдет грандиозный шоколадный фестиваль ChocolART. Здесь будет представлено множество экспонатов, которые соблазнят ваши вкусовые рецепторы. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", фестиваль пройдет с 3 декабря по...

Сто тысяч туристов встретят Новый год в …

Сто тысяч туристов встретят Новый год в Берлине

Один из крупнейших новогодних карнавалов в канун Нового Года будет проходить у Бранденбургских ворот в Берлине. Около ста тысяч посетителей ожидается на празднование Нового года в столице Германии.

В Сеуле вертолет врезался в 35-этажный ж…

В Сеуле вертолет врезался в 35-этажный жилой дом

Утром, когда густой туман покрывал город, в Сеуле вертолет врезался в 35-этажное здание. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", инцидент произошел на юге города в престижном жилом районе Самсон-дон. 57-летний...

Новые жертвы "моря смерти"

Новые жертвы "моря смерти"

Двенадцать мигрантов погибли в западной Греции в пятницу после того, как пластиковая лодка перевернулась в безветренную погоду. Еще 15 человек выжили.