Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Во Франции начался Фестиваль лимонов С 15 февраля по 5 марта в Ментоне, живописном городе Французской Ривьеры, в 81 раз пройдет Фестиваль лимонов. Этот фестиваль ежегодно собирает около 300 тысяч зрителей. Более 150 тонн лимонов, грейпфрутов и апельсинов пошло на украшение улиц.

Из цитрусовых создали различные фигурки и гигантские сооружения. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", темой праздника в этом году стал роман Жюля Верна «20 000 лье под водой». Огромное количество людей было привлечено для их создания. Из лимонов и апельсинов созданы огромные киты, осьминоги и корабли. Вечером эти фруктовые скульптуры будут украшать световые шоу. А по четвергам и воскресеньям здесь будет проходить красочный фестиваль, где можно танцевать, слушать живую музыку и насладиться кулинарными шедеврами из лимонов и апельсинов, которые будут предлагаться для гостей фестиваля на главной площади города. Во время фестиваля также будут проводиться ремесленные ярками, парады и костюмированные шествия.

Не случайно именно Ментон является центром проведения фестиваля. Теплый климат южной Франции позволяет выращивать их круглый год. Здесь снимают по три урожая лимонов за год, а самый большой урожай — в марте месяце.

http://www.vash-tourism.ru/

Семь тысяч людей приняли участие в четве…

Семь тысяч людей приняли участие в четвертой ежегодной "Войне Томатов" в чилийском городе Кильон

Семь тысяч человек приняли участие в помидорных боях в городе Кильон в Чили. Для них приготовили 50 тонн томатов, которые они использовали как метательное оружие. Эта война томатов очень популярна...

Хулиган-художник специально разбил древн…

Хулиган-художник специально разбил древнюю вазу, стоимостью $1 млн.

Во Флориде местному профессиональному художнику Максимо Каминеро предъявлено уголовное обвинение после того, как он намеренно разбил вазу китайского художника и диссидента Ай Вэй-Вэя в знак протеста.

Два взрыва в иранском культурном центре …

Два взрыва в иранском культурном центре в Бейруте

Два сильных взрыва прогремели в столице Ливана Бейруте, в результате которого погибли два человека, а также 32 ливанца ранены. Происшествие произошло в среду 19 февраля.

Барбадос в ожидании цунами

Барбадос в ожидании цунами

В Карибском островном государстве Барбадос произошло землетрясение магнитудой в 6,7 баллов. Произошло это во вторник 18 февраля. Об этом официально заявила геологическая служба США.