Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Во Франции начался Фестиваль лимонов С 15 февраля по 5 марта в Ментоне, живописном городе Французской Ривьеры, в 81 раз пройдет Фестиваль лимонов. Этот фестиваль ежегодно собирает около 300 тысяч зрителей. Более 150 тонн лимонов, грейпфрутов и апельсинов пошло на украшение улиц.

Из цитрусовых создали различные фигурки и гигантские сооружения. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", темой праздника в этом году стал роман Жюля Верна «20 000 лье под водой». Огромное количество людей было привлечено для их создания. Из лимонов и апельсинов созданы огромные киты, осьминоги и корабли. Вечером эти фруктовые скульптуры будут украшать световые шоу. А по четвергам и воскресеньям здесь будет проходить красочный фестиваль, где можно танцевать, слушать живую музыку и насладиться кулинарными шедеврами из лимонов и апельсинов, которые будут предлагаться для гостей фестиваля на главной площади города. Во время фестиваля также будут проводиться ремесленные ярками, парады и костюмированные шествия.

Не случайно именно Ментон является центром проведения фестиваля. Теплый климат южной Франции позволяет выращивать их круглый год. Здесь снимают по три урожая лимонов за год, а самый большой урожай — в марте месяце.

http://www.vash-tourism.ru/

Семь тысяч людей приняли участие в четве…

Семь тысяч людей приняли участие в четвертой ежегодной "Войне Томатов" в чилийском городе Кильон

Семь тысяч человек приняли участие в помидорных боях в городе Кильон в Чили. Для них приготовили 50 тонн томатов, которые они использовали как метательное оружие. Эта война томатов очень популярна...

Хулиган-художник специально разбил древн…

Хулиган-художник специально разбил древнюю вазу, стоимостью $1 млн.

Во Флориде местному профессиональному художнику Максимо Каминеро предъявлено уголовное обвинение после того, как он намеренно разбил вазу китайского художника и диссидента Ай Вэй-Вэя в знак протеста.

Два взрыва в иранском культурном центре …

Два взрыва в иранском культурном центре в Бейруте

Два сильных взрыва прогремели в столице Ливана Бейруте, в результате которого погибли два человека, а также 32 ливанца ранены. Происшествие произошло в среду 19 февраля.

Барбадос в ожидании цунами

Барбадос в ожидании цунами

В Карибском островном государстве Барбадос произошло землетрясение магнитудой в 6,7 баллов. Произошло это во вторник 18 февраля. Об этом официально заявила геологическая служба США.