Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Барбадос в ожидании цунами В Карибском островном государстве Барбадос произошло землетрясение магнитудой в 6,7 баллов. Произошло это во вторник 18 февраля. Об этом официально заявила геологическая служба США.

Глубина эпицентра землетрясения составляет 17,5 км. По точным данным толчки произошли в 187 км к Северо-востоку от столицы Бриджтаун, и 203 км к востоку от Le Francois, Мартиника.

Службы по чрезвычайным ситуациям заявили, что не стоит впадать в панику из-за случившегося стихийного бедствия. Однако, по сведениям корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", на острове произошли значительные повреждения жилых помещений, и многие жители Барбадоса остались без крыши над головой.

Джуди Томас директор департамента по Чрезвычайным ситуациям, заявил в эфире, что не существует никакой угрозы потопа. Даже отдаленное небольшое цунами, вряд ли окажет существенное влияние на острове.

6,7-бальное землетрясение продолжалось в течение примерно 20 секунд.

«Землетрясение уже произошло. Проблемой является цунами, вызванное землетрясением. К счастью, мы получили сведения о том, что оно не представляет собой непосредственной угрозы», - сказал Томас.

http://www.vash-tourism.ru/

Во Франции начался Фестиваль лимонов

Во Франции начался Фестиваль лимонов

С 15 февраля по 5 марта в Ментоне, живописном городе Французской Ривьеры, в 81 раз пройдет Фестиваль лимонов. Этот фестиваль ежегодно собирает около 300 тысяч зрителей. Более 150 тонн лимонов,...

Два взрыва в иранском культурном центре …

Два взрыва в иранском культурном центре в Бейруте

Два сильных взрыва прогремели в столице Ливана Бейруте, в результате которого погибли два человека, а также 32 ливанца ранены. Происшествие произошло в среду 19 февраля.

Почти 59000 боливийских семей пострадали…

Почти 59000 боливийских семей пострадали в результате сильных дождей

Почти 59000 боливийских семей пострадали в результате проливных дождей в южноамериканской стране Боливии с октября 2013 года. Об этом официально заявил Министр Обороны Боливии Рубен Сааведра.

Пять причин посетить Дублин

Пять причин посетить Дублин

Даже если вы уже были в Дублине, вы не видели и половины достопримечательностей. Дублин - это смесь энергичного шика и богатого культурного наследия. Город полон удивительных развлечений. Разнообразная природа, побережье...