Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Два взрыва в иранском культурном центре в БейрутеДва сильных взрыва прогремели в столице Ливана Бейруте, в результате которого погибли два человека, а также 32 ливанца ранены. Происшествие произошло в среду 19 февраля.

По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", виновником одного из взрывов стал мотоциклист, который врезался в иранский культурный центр в Ливане. Но началось все с террориста-смертника, который взорвал себя посреди толпы людей. Только после этого последовало столкновение мотоциклиста со зданием. Поднялся огромный черный шлейф дыма над площадью. Люди в панике не знали куда бежать. Огромное количество раненных вели себя неадекватно вследствие шокового состояния. К счастью скорая медицинская помощь подоспела вовремя. Все раненные были перевезены в ближайшую больницу. Благодаря своевременному оказанию первой медицинской помощи количество убитых ограничилось двумя людьми.

Джордж Мусса, директор организации Ливанского Красного Креста, заявил, что состояние раненных в данный момент стабильное, и их жизни уже ничего не угрожает.

http://www.vash-tourism.ru/

Хулиган-художник специально разбил древн…

Хулиган-художник специально разбил древнюю вазу, стоимостью $1 млн.

Во Флориде местному профессиональному художнику Максимо Каминеро предъявлено уголовное обвинение после того, как он намеренно разбил вазу китайского художника и диссидента Ай Вэй-Вэя в знак протеста.

Во Франции начался Фестиваль лимонов

Во Франции начался Фестиваль лимонов

С 15 февраля по 5 марта в Ментоне, живописном городе Французской Ривьеры, в 81 раз пройдет Фестиваль лимонов. Этот фестиваль ежегодно собирает около 300 тысяч зрителей. Более 150 тонн лимонов,...

Барбадос в ожидании цунами

Барбадос в ожидании цунами

В Карибском островном государстве Барбадос произошло землетрясение магнитудой в 6,7 баллов. Произошло это во вторник 18 февраля. Об этом официально заявила геологическая служба США.

Почти 59000 боливийских семей пострадали…

Почти 59000 боливийских семей пострадали в результате сильных дождей

Почти 59000 боливийских семей пострадали в результате проливных дождей в южноамериканской стране Боливии с октября 2013 года. Об этом официально заявил Министр Обороны Боливии Рубен Сааведра.