Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Два взрыва в иранском культурном центре в БейрутеДва сильных взрыва прогремели в столице Ливана Бейруте, в результате которого погибли два человека, а также 32 ливанца ранены. Происшествие произошло в среду 19 февраля.

По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", виновником одного из взрывов стал мотоциклист, который врезался в иранский культурный центр в Ливане. Но началось все с террориста-смертника, который взорвал себя посреди толпы людей. Только после этого последовало столкновение мотоциклиста со зданием. Поднялся огромный черный шлейф дыма над площадью. Люди в панике не знали куда бежать. Огромное количество раненных вели себя неадекватно вследствие шокового состояния. К счастью скорая медицинская помощь подоспела вовремя. Все раненные были перевезены в ближайшую больницу. Благодаря своевременному оказанию первой медицинской помощи количество убитых ограничилось двумя людьми.

Джордж Мусса, директор организации Ливанского Красного Креста, заявил, что состояние раненных в данный момент стабильное, и их жизни уже ничего не угрожает.

http://www.vash-tourism.ru/

Хулиган-художник специально разбил древн…

Хулиган-художник специально разбил древнюю вазу, стоимостью $1 млн.

Во Флориде местному профессиональному художнику Максимо Каминеро предъявлено уголовное обвинение после того, как он намеренно разбил вазу китайского художника и диссидента Ай Вэй-Вэя в знак протеста.

Во Франции начался Фестиваль лимонов

Во Франции начался Фестиваль лимонов

С 15 февраля по 5 марта в Ментоне, живописном городе Французской Ривьеры, в 81 раз пройдет Фестиваль лимонов. Этот фестиваль ежегодно собирает около 300 тысяч зрителей. Более 150 тонн лимонов,...

Барбадос в ожидании цунами

Барбадос в ожидании цунами

В Карибском островном государстве Барбадос произошло землетрясение магнитудой в 6,7 баллов. Произошло это во вторник 18 февраля. Об этом официально заявила геологическая служба США.

Почти 59000 боливийских семей пострадали…

Почти 59000 боливийских семей пострадали в результате сильных дождей

Почти 59000 боливийских семей пострадали в результате проливных дождей в южноамериканской стране Боливии с октября 2013 года. Об этом официально заявил Министр Обороны Боливии Рубен Сааведра.