Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Хулиган-художник специально разбил древнюю вазу, стоимостью $1 млн.Во Флориде местному профессиональному художнику Максимо Каминеро предъявлено уголовное обвинение после того, как он намеренно разбил вазу китайского художника и диссидента Ай Вэй-Вэя в знак протеста.

Максимо Каминеро обвинен в хулиганстве после того, как прямо на глазах у охраны разбил вазу, стоимостью в 1 млн. долларов. Дело в том, что красками были покрыта древняя ваза династии Хань. Этот инцидент случился в Майями в воскресенье. По словам юристов, за этот акт вандализма художник может получить наказание – до пяти лет лишения свободы.

Полицейские говорят, что г-н Каминеро, таким образом, выразил свой протест против того, что художественный музей Майами отказался выставлять работы местных художников.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", г-н Ай, в ответ на этот инцидент заявил, что не поддерживает художников, разрушающих работу других художников.

Г-н Ай, который был арестован в 2011 году в Китае, и чьи отношения с китайскими властями по-прежнему глубоко антагонистичны, отметил, что его собственные работы никогда не выставляются в Китае.

http://www.vash-tourism.ru/

Токио запускает программу привлечения вь…

Токио запускает программу привлечения вьетнамских туристов

В стремлении привлечь вьетнамских туристов в японскую столицу, представители из 30 туристических фирм Токио, туристических агентств, авиакомпаний и гостиниц запустили программу в Ханое, Вьетнам.

Семь тысяч людей приняли участие в четве…

Семь тысяч людей приняли участие в четвертой ежегодной "Войне Томатов" в чилийском городе Кильон

Семь тысяч человек приняли участие в помидорных боях в городе Кильон в Чили. Для них приготовили 50 тонн томатов, которые они использовали как метательное оружие. Эта война томатов очень популярна...

Во Франции начался Фестиваль лимонов

Во Франции начался Фестиваль лимонов

С 15 февраля по 5 марта в Ментоне, живописном городе Французской Ривьеры, в 81 раз пройдет Фестиваль лимонов. Этот фестиваль ежегодно собирает около 300 тысяч зрителей. Более 150 тонн лимонов,...

Два взрыва в иранском культурном центре …

Два взрыва в иранском культурном центре в Бейруте

Два сильных взрыва прогремели в столице Ливана Бейруте, в результате которого погибли два человека, а также 32 ливанца ранены. Происшествие произошло в среду 19 февраля.