Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Токио запускает программу привлечения вьетнамских туристовВ стремлении привлечь вьетнамских туристов в японскую столицу, представители из 30 туристических фирм Токио, туристических агентств, авиакомпаний и гостиниц запустили программу в Ханое, Вьетнам.

По  информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", Чиеко Сугисаки, старший директор Метрополитена Правительства Отдела Туризма в Токио, на мероприятии на прошлой неделе заявил, что 84,000 Вьетнамских туристов посетили Токио в прошлом году.

“Мы рассчитываем получать около миллиона вьетнамских туристов каждый год в ближайшем будущем”, - выразил надежду Сугисаки.

Директор отдела продаж, Читос Маэда сказала, что Токио ранее не участвовали в активной деятельности в продвижении туризма.

“Поскольку Япония будет местом проведения Олимпийских и Параолимпийских игр в 2020 году, мы стали более активны в продвижении туризма”, - сказала она.

Маэда сказал, что власти Токио надеются убедить свои правительства разрешить освобождение от налогов в некоторых случаях в интересах иностранных туристов. Япония готова поддержать власти Ханое в продвижении своего туристского рынка в Токио.

В прошлом году Японию посетило более 10 миллионов туристов, из них 70%  отдыхали в Токио.

http://www.vash-tourism.ru/

Стюардесса выпала из самолета в Дубае

Стюардесса выпала из самолета в Дубае

В аэропорту Дубая кейтеринговый грузовик врезался в самолет, который должен был лететь в Пермь. В результате столкновения из самолета на взлетно-посадочную полосу упал человек.

Огромный рост китайских студентов, обуча…

Огромный рост китайских студентов, обучающихся в Лондоне

Анализ новых данных, опубликованных Министерством Высшего Образования, показывает, что за последние пять лет университеты Лондона испытали удивительный рост китайских студентов, приезжающих в город, чтобы изучать искусство и дизайн, - более...

Семь тысяч людей приняли участие в четве…

Семь тысяч людей приняли участие в четвертой ежегодной "Войне Томатов" в чилийском городе Кильон

Семь тысяч человек приняли участие в помидорных боях в городе Кильон в Чили. Для них приготовили 50 тонн томатов, которые они использовали как метательное оружие. Эта война томатов очень популярна...

Хулиган-художник специально разбил древн…

Хулиган-художник специально разбил древнюю вазу, стоимостью $1 млн.

Во Флориде местному профессиональному художнику Максимо Каминеро предъявлено уголовное обвинение после того, как он намеренно разбил вазу китайского художника и диссидента Ай Вэй-Вэя в знак протеста.