Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Токио запускает программу привлечения вьетнамских туристовВ стремлении привлечь вьетнамских туристов в японскую столицу, представители из 30 туристических фирм Токио, туристических агентств, авиакомпаний и гостиниц запустили программу в Ханое, Вьетнам.

По  информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", Чиеко Сугисаки, старший директор Метрополитена Правительства Отдела Туризма в Токио, на мероприятии на прошлой неделе заявил, что 84,000 Вьетнамских туристов посетили Токио в прошлом году.

“Мы рассчитываем получать около миллиона вьетнамских туристов каждый год в ближайшем будущем”, - выразил надежду Сугисаки.

Директор отдела продаж, Читос Маэда сказала, что Токио ранее не участвовали в активной деятельности в продвижении туризма.

“Поскольку Япония будет местом проведения Олимпийских и Параолимпийских игр в 2020 году, мы стали более активны в продвижении туризма”, - сказала она.

Маэда сказал, что власти Токио надеются убедить свои правительства разрешить освобождение от налогов в некоторых случаях в интересах иностранных туристов. Япония готова поддержать власти Ханое в продвижении своего туристского рынка в Токио.

В прошлом году Японию посетило более 10 миллионов туристов, из них 70%  отдыхали в Токио.

http://www.vash-tourism.ru/

Стюардесса выпала из самолета в Дубае

Стюардесса выпала из самолета в Дубае

В аэропорту Дубая кейтеринговый грузовик врезался в самолет, который должен был лететь в Пермь. В результате столкновения из самолета на взлетно-посадочную полосу упал человек.

Огромный рост китайских студентов, обуча…

Огромный рост китайских студентов, обучающихся в Лондоне

Анализ новых данных, опубликованных Министерством Высшего Образования, показывает, что за последние пять лет университеты Лондона испытали удивительный рост китайских студентов, приезжающих в город, чтобы изучать искусство и дизайн, - более...

Семь тысяч людей приняли участие в четве…

Семь тысяч людей приняли участие в четвертой ежегодной "Войне Томатов" в чилийском городе Кильон

Семь тысяч человек приняли участие в помидорных боях в городе Кильон в Чили. Для них приготовили 50 тонн томатов, которые они использовали как метательное оружие. Эта война томатов очень популярна...

Хулиган-художник специально разбил древн…

Хулиган-художник специально разбил древнюю вазу, стоимостью $1 млн.

Во Флориде местному профессиональному художнику Максимо Каминеро предъявлено уголовное обвинение после того, как он намеренно разбил вазу китайского художника и диссидента Ай Вэй-Вэя в знак протеста.