Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Огромный рост китайских студентов, обучающихся в ЛондонеАнализ новых данных, опубликованных Министерством Высшего Образования, показывает, что за последние пять лет университеты Лондона испытали удивительный рост китайских студентов, приезжающих в город, чтобы изучать искусство и дизайн, - более чем на 150%.

Бизнес-исследование, по-прежнему, остается наиболее популярным предметом среди китайских студентов мирового класса в учебных центрах, таких как Лондонская Школа экономики и Политических Наук.

Сейчас многие из этих студентов, начинающие бизнес, создавая свои собственные метки, направились работать в некоторые британские и мировые бренды, включая Вивьен Вествуд и Джона Гальяно, Александра Маккуин, Swarovski и Dior.

Молодые дизайнеры из разных стран мира пытаются произвести впечатление на Лондонскую арену моды.

Китайская выставка вдохновлена Льюис Кэрролл в книге " Алиса в стране чудес " и предлагает ряд завораживающих конструкции, в то время как 3D отображение видео и тематические проекции направляют посетителей в захватывающее путешествие в страну чудес.

Кевин Маккарти, Начальник управления Образования и Культуры в London & Partners, сказал: “В последние 10 лет мы стали свидетелями последовательного роста китайских студентов, которые учатся в Лондоне в ведущих университетах. Это действительно интересно, и это указывает на то, что китайские студенты расширяют свой выбор курса от традиционных предметных областей, как бизнес и инженерия к творческим предметам и искусству".

Китайские студенты в настоящее время составляют самую большую группу иностранных студентов в Лондоне, за ними следуют США и Индия.

http://www.vash-tourism.ru/

Самолеты Катманду в черном списке ЕС

Самолеты Катманду в черном списке ЕС

В Катманду  самолет Непал Airlines с 15 пассажирами и тремя членами экипажа пропал без вести в воскресенье днем. Происшествие произошло вскоре после взлета из популярного туристического курорта.

Стюардесса выпала из самолета в Дубае

Стюардесса выпала из самолета в Дубае

В аэропорту Дубая кейтеринговый грузовик врезался в самолет, который должен был лететь в Пермь. В результате столкновения из самолета на взлетно-посадочную полосу упал человек.

Токио запускает программу привлечения вь…

Токио запускает программу привлечения вьетнамских туристов

В стремлении привлечь вьетнамских туристов в японскую столицу, представители из 30 туристических фирм Токио, туристических агентств, авиакомпаний и гостиниц запустили программу в Ханое, Вьетнам.

Семь тысяч людей приняли участие в четве…

Семь тысяч людей приняли участие в четвертой ежегодной "Войне Томатов" в чилийском городе Кильон

Семь тысяч человек приняли участие в помидорных боях в городе Кильон в Чили. Для них приготовили 50 тонн томатов, которые они использовали как метательное оружие. Эта война томатов очень популярна...