Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Огромный рост китайских студентов, обучающихся в ЛондонеАнализ новых данных, опубликованных Министерством Высшего Образования, показывает, что за последние пять лет университеты Лондона испытали удивительный рост китайских студентов, приезжающих в город, чтобы изучать искусство и дизайн, - более чем на 150%.

Бизнес-исследование, по-прежнему, остается наиболее популярным предметом среди китайских студентов мирового класса в учебных центрах, таких как Лондонская Школа экономики и Политических Наук.

Сейчас многие из этих студентов, начинающие бизнес, создавая свои собственные метки, направились работать в некоторые британские и мировые бренды, включая Вивьен Вествуд и Джона Гальяно, Александра Маккуин, Swarovski и Dior.

Молодые дизайнеры из разных стран мира пытаются произвести впечатление на Лондонскую арену моды.

Китайская выставка вдохновлена Льюис Кэрролл в книге " Алиса в стране чудес " и предлагает ряд завораживающих конструкции, в то время как 3D отображение видео и тематические проекции направляют посетителей в захватывающее путешествие в страну чудес.

Кевин Маккарти, Начальник управления Образования и Культуры в London & Partners, сказал: “В последние 10 лет мы стали свидетелями последовательного роста китайских студентов, которые учатся в Лондоне в ведущих университетах. Это действительно интересно, и это указывает на то, что китайские студенты расширяют свой выбор курса от традиционных предметных областей, как бизнес и инженерия к творческим предметам и искусству".

Китайские студенты в настоящее время составляют самую большую группу иностранных студентов в Лондоне, за ними следуют США и Индия.

http://www.vash-tourism.ru/

Самолеты Катманду в черном списке ЕС

Самолеты Катманду в черном списке ЕС

В Катманду  самолет Непал Airlines с 15 пассажирами и тремя членами экипажа пропал без вести в воскресенье днем. Происшествие произошло вскоре после взлета из популярного туристического курорта.

Стюардесса выпала из самолета в Дубае

Стюардесса выпала из самолета в Дубае

В аэропорту Дубая кейтеринговый грузовик врезался в самолет, который должен был лететь в Пермь. В результате столкновения из самолета на взлетно-посадочную полосу упал человек.

Токио запускает программу привлечения вь…

Токио запускает программу привлечения вьетнамских туристов

В стремлении привлечь вьетнамских туристов в японскую столицу, представители из 30 туристических фирм Токио, туристических агентств, авиакомпаний и гостиниц запустили программу в Ханое, Вьетнам.

Семь тысяч людей приняли участие в четве…

Семь тысяч людей приняли участие в четвертой ежегодной "Войне Томатов" в чилийском городе Кильон

Семь тысяч человек приняли участие в помидорных боях в городе Кильон в Чили. Для них приготовили 50 тонн томатов, которые они использовали как метательное оружие. Эта война томатов очень популярна...