Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Семь тысяч людей приняли участие в четвертой ежегодной Семь тысяч человек приняли участие в помидорных боях в городе Кильон в Чили. Для них приготовили 50 тонн томатов, которые они использовали как метательное оружие. Эта война томатов очень популярна во многих странах, а Кильон традиционно считается столицей помидорных войн в Латинской Америке. Здесь томатные баталии проводятся уже в четвертый раз.

Помидорные войны зародились в Испании еще 40 лет назад. Ежегодно на этот фестиваль приезжают тысячи туристов из различных стран. Участники подобных битв признаются, что они получают огромное количество положительных эмоций и отлично снимают стресс. В помидорных боях может принять участие любой желающий. Чтобы не нанести друг другу увечий, томаты разминаются в руке.

Подобный фестиваль для производителей овощей является хорошим способом избавиться от некачественного товара. Помидоры для метания жертвуют фермеры каждый год. Они привозят сюда томаты, которые не пригодны для продажи и обычно выбрасываются.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", впервые этот фестиваль организовал местный житель Мигель Педрерос вместе со своими друзьями, но в этом году он передал ответственность за организацию мероприятия муниципальным органам власти.

Помидорные бои очень нравятся гостям и жителям города. Они воюют до тех пор, пока не закончатся их силы и метательное оружие. Ну а после шуточной баталии происходит веселое отмывание от помидор, когда участники битвы весело поливают друг друга водой из шлангов.

http://www.vash-tourism.ru/

Огромный рост китайских студентов, обуча…

Огромный рост китайских студентов, обучающихся в Лондоне

Анализ новых данных, опубликованных Министерством Высшего Образования, показывает, что за последние пять лет университеты Лондона испытали удивительный рост китайских студентов, приезжающих в город, чтобы изучать искусство и дизайн, - более...

Токио запускает программу привлечения вь…

Токио запускает программу привлечения вьетнамских туристов

В стремлении привлечь вьетнамских туристов в японскую столицу, представители из 30 туристических фирм Токио, туристических агентств, авиакомпаний и гостиниц запустили программу в Ханое, Вьетнам.

Хулиган-художник специально разбил древн…

Хулиган-художник специально разбил древнюю вазу, стоимостью $1 млн.

Во Флориде местному профессиональному художнику Максимо Каминеро предъявлено уголовное обвинение после того, как он намеренно разбил вазу китайского художника и диссидента Ай Вэй-Вэя в знак протеста.

Во Франции начался Фестиваль лимонов

Во Франции начался Фестиваль лимонов

С 15 февраля по 5 марта в Ментоне, живописном городе Французской Ривьеры, в 81 раз пройдет Фестиваль лимонов. Этот фестиваль ежегодно собирает около 300 тысяч зрителей. Более 150 тонн лимонов,...