Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Сеуле построят грандиозный тематический  парк  Legoland Южная Корея собирается стать местом для восьмого грандиозного тематического парка серии Legoland, который будет построен на острове примерно в часе езды от Сеула.

Европейское объединение по развлечениям Company Merlin, которая работает с более чем сто достопримечательностями в 22 странах, объявило о деталях нового грандиозного проекта, заявив, что парк будет расположен на острове Чун-ли вы в Чхунчхон, находящийся примерно в часе езды от Сеула.

Строительство планируют начать в этом году, открытие тематического парка состоится в 2017 году.

Как рассказали корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ" в компании Company Merlin, Южная Корея стала одним из крупнейших рынков LEGO Group в Азии, после того, как игрушка впервые появилась в 1984 году.

В настоящее время существуют и успешно функционируют шесть тематических парков Legolands, расположенные в США, Малайзии, Германии, Дании и Великобритании. В планах компании открывать новые тематические парки каждые два-три года.

Еще один тематический парк Legoland планируют открыть в Дубае (ОАЭ) в 2016 году.

Самое массовое жертвоприношение в мире –…

Самое массовое жертвоприношение в мире – будет забито 10000 буйволов

24 ноября на юге Непала начались ритуальные жертвоприношения животных, которые являются основной частью двухдневного религиозного фестиваля Гадхимаи Мела. Такое убийство животных, по мнению верующих, приносит удачу, а суровая индуистская богиня...

В Нью-Йорке построят первый подземный па…

В Нью-Йорке построят первый подземный парк  в мире

Нью-Йорк может стать первым городом в мире, который построит подземный парк с травой, деревьями, парковыми скамейками, и все это будет освещено солнечным светом.

Пир для обезьян в Таиланде

Пир для обезьян в Таиланде

В Таиланде, в городе Лопбури ежегодно в последнее воскресенье ноября Monkey Buffet Festival или праздник обезьян. В этот день в городе организуется настоящий пир для макак, которых здесь огромное множество.

Собор Святой Софии: объект восхищения и …

Собор Святой Софии: объект восхищения и раздора

30 ноября Папа Римский Франциск завершил свой трехдневный визит в Турцию. Он начался со встречи с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре в пятницу.