Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Самое массовое жертвоприношение в мире – будет забито 10000 буйволов24 ноября на юге Непала начались ритуальные жертвоприношения животных, которые являются основной частью двухдневного религиозного фестиваля Гадхимаи Мела. Такое убийство животных, по мнению верующих, приносит удачу, а суровая индуистская богиня Гадхимаи исполнит все желания.

Организаторы жертвоприношения объявили, что для проведения священных убийств в этом году назначены 250 человек и планируется принести в жертву 10 тысяч буйволов

В поле за храмом до рассвета, священник должен пролить пять капель собственной крови, и пожертвовать крысу, цыпленка, голубя, козла и свинью, и только потом вправе начать фестиваль. Более 5000 буйволов будут принесены в жертву в течение дня. Священниками выбраны 250 человек, которые займутся убийством животных.

Организаторы и власти защищают фестиваль, который проводиться каждые пять лет, как традицию старших поколений. Однако активисты по защите животных осуждают ритуальные убийства, считая их варварством. Во время фестиваля 2009 года, по их оценкам, около 200 000 животных и птиц были принесены в жертву.

По информации корреспондента РИА "ВАШ ТУРИЗМ", большинство людей, которые приехали на фестиваль - из соседней Индии. В этой стране запрещен экспорт животных для фестиваля.

Самый дорогой пряничный домик в мире пос…

Самый дорогой пряничный домик в мире поставляется с рубином и жемчугом

Пряничные домики в канун рождества пользуются особой популярностью. Самый дорогой в мире пряничный домик, украшенный полутора сотней отборных жемчужин и ярким 5-каратным рубином.

Индия объявляет о новых визовых правилах…

Индия объявляет о новых визовых правилах

Туристы, путешествующие в Индию из 43 стран, включая США, больше не будут стоять в очередях в местных консульствах для получения визы в эту страну. Нью-Дели объявило о долгожданном ослаблении пограничного...

В Нью-Йорке построят первый подземный па…

В Нью-Йорке построят первый подземный парк  в мире

Нью-Йорк может стать первым городом в мире, который построит подземный парк с травой, деревьями, парковыми скамейками, и все это будет освещено солнечным светом.

В Сеуле построят грандиозный тематически…

В Сеуле построят грандиозный тематический  парк  Legoland

Южная Корея собирается стать местом для восьмого грандиозного тематического парка серии Legoland, который будет построен на острове примерно в часе езды от Сеула.