Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Нью-Йорке построят первый подземный парк  в миреНью-Йорк может стать первым городом в мире, который построит подземный парк с травой, деревьями, парковыми скамейками, и все это будет освещено солнечным светом.

Парк будет превращен в настоящий природный оазис, который будет расположен под землей. Уникальную структуру построят под Манхэттеном, в заброшенном 116 лет назад тоннелей метро, который сейчас используют в качестве складов.

В подземном парке будет установлено специальное оборудование, которое сможет вырабатывать освещение, близкое к естественному.

Проект назвали Lowline. Впервые он был представлен ещё в 2011 году, тогда он назывался Delancey Underground Project.

Особое внимание будет уделяться системе кондиционирования для того, чтобы в парке не было сырого воздуха, который обычно царит в подземельях. С такой системой в подземном парке свежий, как в настоящем оазисе, воздух.

Руководители проекта отмечают, что, несмотря на почти шесть десятилетий забвения, пространство по-прежнему сохраняет такие исторические особенности, как булыжники и сводчатые потолки.

"Наше видение нового проекта заключается в потрясающем подземном парке, который станет прекрасной культурной достопримечательностью в одном из самых густозаселенных городов в мире", - рассказали разработчики в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ": "Мысль о том, что можно создать освещенную солнцем, зеленую зону под землей в подполье кажется чем-то нереальным, и это заставляет чувствовать, что мы живем в будущем и будущее - сейчас".

Индия объявляет о новых визовых правилах…

Индия объявляет о новых визовых правилах

Туристы, путешествующие в Индию из 43 стран, включая США, больше не будут стоять в очередях в местных консульствах для получения визы в эту страну. Нью-Дели объявило о долгожданном ослаблении пограничного...

Самое массовое жертвоприношение в мире –…

Самое массовое жертвоприношение в мире – будет забито 10000 буйволов

24 ноября на юге Непала начались ритуальные жертвоприношения животных, которые являются основной частью двухдневного религиозного фестиваля Гадхимаи Мела. Такое убийство животных, по мнению верующих, приносит удачу, а суровая индуистская богиня...

В Сеуле построят грандиозный тематически…

В Сеуле построят грандиозный тематический  парк  Legoland

Южная Корея собирается стать местом для восьмого грандиозного тематического парка серии Legoland, который будет построен на острове примерно в часе езды от Сеула.

Пир для обезьян в Таиланде

Пир для обезьян в Таиланде

В Таиланде, в городе Лопбури ежегодно в последнее воскресенье ноября Monkey Buffet Festival или праздник обезьян. В этот день в городе организуется настоящий пир для макак, которых здесь огромное множество.