Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В норвежском супермаркете в морозильной камере хранились останки человеческих конечностейПокупатели пришли в шоковое состояние при виде упакованных человеческих конечностей в морозильной камере популярного норвежского магазина Europris.

Администрации супермаркета пришлось принести извинения за эту неудачную шутку на Хэллоуин. Все поддельные отрубленные конечности были удалены с полок магазина после жалоб покупателей.

Кнут Сраерен, представитель компании, заявил: "Мы совершенно не хотим причинить любое расстройство, тем более по отношению к детям, и мы изымаем данный товар с продажи с немедленным вступлением в силу этого распоряжения".

Но для многих было уже слишком поздно. Покупатели, посетившие магазин в поисках карнавальных костюмов для своих детей в преддверии Хэллоуина, пришли в ужас от такого оригинального товара.

Мона Урфил, одна из многих возмущенных клиентов Europris, написал на Facebook, что "нет сомнений в том, что мои дети были бы в ужасе, если бы они увидели это в магазине".

Конечности не только выглядели невероятно реалистичными, но они также поступили в продажу с пищевыми наклейками с информацией, как любые продовольственные товары.

Шоколадный фестиваль в Париже

Шоколадный фестиваль в Париже

В знаменитом Дворце Выставок Парижа открылся ежегодный фестиваль шоколада Le Salon Du Chocolat. В выставке приняло участие 550 различных компаний, среди которых крупнейшие шоколадные бренды. 28 и 29 октября Le...

92 мигранта погибли от жажды возле алжи…

92 мигранта погибли от жажды  возле алжирской границы

Девяносто два человека были найдены мертвыми в пустыне на севере Нигерии. Смерть наступила после того, как их автомобиль сломался при попытке пересечь Сахару. Утверждается, что пассажиры злополучного автобуса погибли от жажды.

Норвегия признана самой процветающей стр…

Норвегия признана самой процветающей страной

Норвегия признана самой процветающей страной уже пятый год подряд по версии Legatum Prosperity Index. В этом году она значительно увеличила свой отрыв от Швейцарии, которая стоит в этом списке под...

День Мертвых в Мексике – праздничный фес…

День Мертвых в Мексике – праздничный фестиваль

В Гвадалахаре (Мексика) цветочные рынки переполнены жителями города. Здесь в пятницу велась оживленная торговля. Мексиканцы готовились приветствовать духов своих умерших близких на День Мертвых.