Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

92 мигранта погибли от жажды  возле алжирской границыДевяносто два человека были найдены мертвыми в пустыне на севере Нигерии. Смерть наступила после того, как их автомобиль сломался при попытке пересечь Сахару. Утверждается, что пассажиры злополучного автобуса погибли от жажды.

Спасатели говорят, что обнаруженные тела находились в состоянии сильно разложения и были частично съедены шакалами. Почти все погибшие - женщины и дети.

"Тела разложились, это было ужасно", - сказал корреспондентам РИА "ВАШ-ТУРИЗМ" Альмустафа Альхакен, спасатель: "Мы нашли их в разных местах в радиусе 20 километров, небольшими группами. Некоторые лежали под деревьями, другие – под солнцем.

Путешественники были мигрантами из Нигерии, которые направлялись в Алжир в поисках лучшей жизни.

Считается, что они начали свой путь в конце сентября и были в шести милях от алжирской границы, когда один из их двух автомобилей сломался.

Выжило всего 21 человек. Те, кто выжил прошли более 50 миль по пустыне до ближайшего города в Алжире.

Трагедия произошла всего через несколько недель после кораблекрушения недалеко от итальянского острова Лампедузы, где 366 африканских мигрантов погибли в результате пожаре на лодке.

Тайный подземный мир Вьетнама

Тайный подземный мир Вьетнама

Вьетнам может строить различные небоскребы для улучшения архитектуры, однако более интересным будет раскрыть подземный мир. Под землей находятся скрытые пещеры глубиной больше 40-этажных зданий.

Шоколадный фестиваль в Париже

Шоколадный фестиваль в Париже

В знаменитом Дворце Выставок Парижа открылся ежегодный фестиваль шоколада Le Salon Du Chocolat. В выставке приняло участие 550 различных компаний, среди которых крупнейшие шоколадные бренды. 28 и 29 октября Le...

В норвежском супермаркете в морозильной …

В норвежском супермаркете в морозильной камере хранились останки человеческих конечностей

Покупатели пришли в шоковое состояние при виде упакованных человеческих конечностей в морозильной камере популярного норвежского магазина Europris.

Норвегия признана самой процветающей стр…

Норвегия признана самой процветающей страной

Норвегия признана самой процветающей страной уже пятый год подряд по версии Legatum Prosperity Index. В этом году она значительно увеличила свой отрыв от Швейцарии, которая стоит в этом списке под...