Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Норвегия признана самой процветающей странойНорвегия признана самой процветающей страной уже пятый год подряд по версии Legatum Prosperity Index. В этом году она значительно увеличила свой отрыв от Швейцарии, которая стоит в этом списке под номером два.

Эти страны заняли пять пунктов в категории «Предпринимательская деятельность», показав развитие пропускной способности Интернета и увеличение количества мобильных телефонов на душу населения. Но, вместе с тем, прослеживалось ухудшение показателей в категориях производительности и безопасности, которое с четвертого места снизило до шестого.


"По показаниям Legatum Prosperity Index, в мире наблюдается постоянный рост благосостояния граждан во многих странах", - заявил Джефф Гедмин, президент и главный исполнительный директор Legatum Institute: “Но мы не можем позволить себе почивать на лаврах. Вопросы конфликтов, управления и личной свободы на Ближнем Востоке и в некоторых частях Африки остаются критическими".

За Швейцарией последовала Канада, Швеция, Новая Зеландия и Дания, занимающие третье, четвертое, пятое и шестое места, соответственно.

Список из 142 стран ранжируется сочетанием различных значимых факторов, в том числе состоянием экономик этих стран, а также государственного сектора, предпринимательства, здравоохранения, безопасности, личной свободы и социального капитала.

Как в Великобритании, так и США наблюдается значительное снижение производительности, что сбросило их со второго на 16-е место, с четвертого на 11-е, соответственно.

92 мигранта погибли от жажды возле алжи…

92 мигранта погибли от жажды  возле алжирской границы

Девяносто два человека были найдены мертвыми в пустыне на севере Нигерии. Смерть наступила после того, как их автомобиль сломался при попытке пересечь Сахару. Утверждается, что пассажиры злополучного автобуса погибли от жажды.

В норвежском супермаркете в морозильной …

В норвежском супермаркете в морозильной камере хранились останки человеческих конечностей

Покупатели пришли в шоковое состояние при виде упакованных человеческих конечностей в морозильной камере популярного норвежского магазина Europris.

День Мертвых в Мексике – праздничный фес…

День Мертвых в Мексике – праздничный фестиваль

В Гвадалахаре (Мексика) цветочные рынки переполнены жителями города. Здесь в пятницу велась оживленная торговля. Мексиканцы готовились приветствовать духов своих умерших близких на День Мертвых.

В Дубаях предлагают золото в обмен на п…

В Дубаях  предлагают золото в обмен на потерю веса

В попытке поощрения здорового образа жизни, в Дубаях запустили программу, по которой предлагают золото в обмен на потерю веса. Эта инициатива, которую назвали «Ваш вес - золото», была объявлена в конце...