Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Норвегия признана самой процветающей странойНорвегия признана самой процветающей страной уже пятый год подряд по версии Legatum Prosperity Index. В этом году она значительно увеличила свой отрыв от Швейцарии, которая стоит в этом списке под номером два.

Эти страны заняли пять пунктов в категории «Предпринимательская деятельность», показав развитие пропускной способности Интернета и увеличение количества мобильных телефонов на душу населения. Но, вместе с тем, прослеживалось ухудшение показателей в категориях производительности и безопасности, которое с четвертого места снизило до шестого.


"По показаниям Legatum Prosperity Index, в мире наблюдается постоянный рост благосостояния граждан во многих странах", - заявил Джефф Гедмин, президент и главный исполнительный директор Legatum Institute: “Но мы не можем позволить себе почивать на лаврах. Вопросы конфликтов, управления и личной свободы на Ближнем Востоке и в некоторых частях Африки остаются критическими".

За Швейцарией последовала Канада, Швеция, Новая Зеландия и Дания, занимающие третье, четвертое, пятое и шестое места, соответственно.

Список из 142 стран ранжируется сочетанием различных значимых факторов, в том числе состоянием экономик этих стран, а также государственного сектора, предпринимательства, здравоохранения, безопасности, личной свободы и социального капитала.

Как в Великобритании, так и США наблюдается значительное снижение производительности, что сбросило их со второго на 16-е место, с четвертого на 11-е, соответственно.

92 мигранта погибли от жажды возле алжи…

92 мигранта погибли от жажды  возле алжирской границы

Девяносто два человека были найдены мертвыми в пустыне на севере Нигерии. Смерть наступила после того, как их автомобиль сломался при попытке пересечь Сахару. Утверждается, что пассажиры злополучного автобуса погибли от жажды.

В норвежском супермаркете в морозильной …

В норвежском супермаркете в морозильной камере хранились останки человеческих конечностей

Покупатели пришли в шоковое состояние при виде упакованных человеческих конечностей в морозильной камере популярного норвежского магазина Europris.

День Мертвых в Мексике – праздничный фес…

День Мертвых в Мексике – праздничный фестиваль

В Гвадалахаре (Мексика) цветочные рынки переполнены жителями города. Здесь в пятницу велась оживленная торговля. Мексиканцы готовились приветствовать духов своих умерших близких на День Мертвых.

В Дубаях предлагают золото в обмен на п…

В Дубаях  предлагают золото в обмен на потерю веса

В попытке поощрения здорового образа жизни, в Дубаях запустили программу, по которой предлагают золото в обмен на потерю веса. Эта инициатива, которую назвали «Ваш вес - золото», была объявлена в конце...