Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Дубаях  предлагают золото в обмен на потерю весаВ попытке поощрения здорового образа жизни, в Дубаях запустили программу, по которой предлагают золото в обмен на потерю веса. Эта инициатива, которую назвали «Ваш вес - золото», была объявлена в конце июля Хусейном Нассером Лутой, генеральным директором муниципалитета.

Каждый желающий может совершить контрольное взвешивание и после потери веса получит грамм золота за каждый сброшенный килограмм. Выплаты будут вручены тем, кто потерял не менее двух килограммов в течение 30 дней.

Сидячий образ жизни и неправильное питание в настоящее время привели к росту ожирения в районе Персидском заливе. Хусейн Насер Лута выбрал Рамадан как "наиболее подходящий сезон для запуска таких инициатив, так как это напоминает нам, что снижение веса полезно для здоровья и снижения веса призывает нас предпринять решительные шаги, чтобы изменить неправильный образ жизни».

Победителем будет тот, кто теряет больше веса за период в 30 дней, однако, золотая монета достоинством в $ 5400 будет присуждена трем победителям, сбросивших больший вес.

Спонсорами программы являются компания Дубай-золото, Jewellery Group и Дубайский центр товаров (DMCC).

Ахмед бин Сулайем, исполнительный председатель DMCC, сказал: "Мы настоятельно призываем всех, из всех слоев общества, чтобы принять участие в этой большой инициативе, а вклад на сумму $ 100 000 поможет мотивировать людей".

При регистрации участники получат совет, как похудеть, не принеся вреда здоровью.

 

Норвегия признана самой процветающей стр…

Норвегия признана самой процветающей страной

Норвегия признана самой процветающей страной уже пятый год подряд по версии Legatum Prosperity Index. В этом году она значительно увеличила свой отрыв от Швейцарии, которая стоит в этом списке под...

День Мертвых в Мексике – праздничный фес…

День Мертвых в Мексике – праздничный фестиваль

В Гвадалахаре (Мексика) цветочные рынки переполнены жителями города. Здесь в пятницу велась оживленная торговля. Мексиканцы готовились приветствовать духов своих умерших близких на День Мертвых.

Самый высокий в мире Будда отмечает свое…

Самый высокий в мире Будда отмечает свое 1300-летие

В городе Лэшань в китайской провинции Сычуань состоялся фестиваль, посвященный 1300-летию самой высокой статуе Будды в мире.

В Парижском Диснейленде раздавлен 5-летн…

В Парижском Диснейленде раздавлен 5-летний ребенок

В Парижском Диснейленде 5-летний ребенок был раздавлен на аттракционе. Мальчик по имени Ибан чудом остался жив после падения из лодки на популярном аттракционе "Пираты Карибского моря".