Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

День Мертвых в Мексике – праздничный фестивальВ Гвадалахаре (Мексика) цветочные рынки переполнены жителями города. Здесь в пятницу велась оживленная торговля. Мексиканцы готовились приветствовать духов своих умерших близких на День Мертвых.

Фестиваль, известный как Эль Диа де лос Муертос, падает на 2 ноября и является одним из самых важных праздников в мексиканском календаре. В этот день мексиканцы устраивают карнавал, готовят сладости в виде черепов, делают специальные фигурки одетых женских скелетов.

Ко дню мертвых украшаются кладбища лентами и цветами, а также заставляют свечами дороги к домам умерших, чтобы покойник смог найти дорогу домой.

На цветочном рынке в Гвадалахаре, втором по величине городе Мексики, продавцы реализовали огромные груды традиционных для Дня мертвых цветов, таких как мексиканские бархатцы, темно-красные целозии и белые нубесы, которые, как говорят, помогают духам посетить мир живых.

В норвежском супермаркете в морозильной …

В норвежском супермаркете в морозильной камере хранились останки человеческих конечностей

Покупатели пришли в шоковое состояние при виде упакованных человеческих конечностей в морозильной камере популярного норвежского магазина Europris.

Норвегия признана самой процветающей стр…

Норвегия признана самой процветающей страной

Норвегия признана самой процветающей страной уже пятый год подряд по версии Legatum Prosperity Index. В этом году она значительно увеличила свой отрыв от Швейцарии, которая стоит в этом списке под...

В Дубаях предлагают золото в обмен на п…

В Дубаях  предлагают золото в обмен на потерю веса

В попытке поощрения здорового образа жизни, в Дубаях запустили программу, по которой предлагают золото в обмен на потерю веса. Эта инициатива, которую назвали «Ваш вес - золото», была объявлена в конце...

Самый высокий в мире Будда отмечает свое…

Самый высокий в мире Будда отмечает свое 1300-летие

В городе Лэшань в китайской провинции Сычуань состоялся фестиваль, посвященный 1300-летию самой высокой статуе Будды в мире.