Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Тайный подземный мир ВьетнамаВьетнам может строить различные небоскребы для улучшения архитектуры, однако более интересным будет раскрыть подземный мир. Под землей находятся скрытые пещеры глубиной больше 40-этажных зданий.

Американский телеканал снимал различные видео на тему:  “Подземный мир во Вьетнаме: пещеры, тоннели и винные погреба”. Многие эксперты утверждают, что именно то, что находиться под землей на территории Вьетнама, является главной достопримечательностью.

Одна из крупнейших в мире пещер с возвышенными сталагмитами, некоторые длиной в 70 метров.

Son Doong является одной из многочисленных пещер с площадью 85,754 гектаров, который содержится в списке Всемирного Наследия ЮНЕСКО. В то время как известняковые карстовые ландшафты впечатляет сверху, система пещер, гротов, подземных рек направляет путешественников к центру земли.

Залив Ha Long Bay славится известняковыми островками.

Просторная пещера состоит из двух палат сталагмитов и сталактитов, освещенных радужными люминесцентными лампами. Это может показаться мизерной по сравнению с Phong Nha-Ке Банг, но он по-прежнему требует изучения.

Местные гиды выражают восторг, указывая на части пещеры с ухабистым интерьером, которые напоминают статуи людей и животных.

Эти тоннели не для страдающих клаустрофобией. Тысячи вьетнамцев много лет провели в пещерах во времена Вьетнамо-американской войны.

Строительство подземных путей началось в 1940-х и в результате их длина достигла более, чем 250 километров. Внутри были больницы, отдельные помещения для гостиной, столовой, спальни и комнаты военного планирования. Все это использовалось войсками для ведения их военных действий тайно под землей в течение 20 лет.

Сегодня только два раздела являются открытыми для общественности, Бен Динь и Бен Duoc, расположенные в 60 и в 70 километрах (соответственно) к Северо-западу от Сайгона. Кроме того тут посетители могут полюбоваться смертоносными минами-ловушками или другим оружием тех времен.

2/3 населения США может погибнуть из-за …

2/3 населения США может погибнуть из-за Йеллоустонского вулкана

Поразительное открытие установило, что лава водохранилища под Йеллоустонским Национальным парком, по крайней мере, вдвое больше, чем ранее полагали ученые. Некоторые исследователи из университета штата Юта говорят, что озеро с расплавленной...

Чтобы вырастить 4-метровые усы, индус не…

Чтобы вырастить 4-метровые усы, индус не брился 43 года

58-летний житель Индии Рам Сингх Чаухан является обладателем самых длинных усов в мире. Длина предмета его гордости достигает 4 метра 26 сантиметров.

Шоколадный фестиваль в Париже

Шоколадный фестиваль в Париже

В знаменитом Дворце Выставок Парижа открылся ежегодный фестиваль шоколада Le Salon Du Chocolat. В выставке приняло участие 550 различных компаний, среди которых крупнейшие шоколадные бренды. 28 и 29 октября Le...

92 мигранта погибли от жажды возле алжи…

92 мигранта погибли от жажды  возле алжирской границы

Девяносто два человека были найдены мертвыми в пустыне на севере Нигерии. Смерть наступила после того, как их автомобиль сломался при попытке пересечь Сахару. Утверждается, что пассажиры злополучного автобуса погибли от жажды.