Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Тайный подземный мир ВьетнамаВьетнам может строить различные небоскребы для улучшения архитектуры, однако более интересным будет раскрыть подземный мир. Под землей находятся скрытые пещеры глубиной больше 40-этажных зданий.

Американский телеканал снимал различные видео на тему:  “Подземный мир во Вьетнаме: пещеры, тоннели и винные погреба”. Многие эксперты утверждают, что именно то, что находиться под землей на территории Вьетнама, является главной достопримечательностью.

Одна из крупнейших в мире пещер с возвышенными сталагмитами, некоторые длиной в 70 метров.

Son Doong является одной из многочисленных пещер с площадью 85,754 гектаров, который содержится в списке Всемирного Наследия ЮНЕСКО. В то время как известняковые карстовые ландшафты впечатляет сверху, система пещер, гротов, подземных рек направляет путешественников к центру земли.

Залив Ha Long Bay славится известняковыми островками.

Просторная пещера состоит из двух палат сталагмитов и сталактитов, освещенных радужными люминесцентными лампами. Это может показаться мизерной по сравнению с Phong Nha-Ке Банг, но он по-прежнему требует изучения.

Местные гиды выражают восторг, указывая на части пещеры с ухабистым интерьером, которые напоминают статуи людей и животных.

Эти тоннели не для страдающих клаустрофобией. Тысячи вьетнамцев много лет провели в пещерах во времена Вьетнамо-американской войны.

Строительство подземных путей началось в 1940-х и в результате их длина достигла более, чем 250 километров. Внутри были больницы, отдельные помещения для гостиной, столовой, спальни и комнаты военного планирования. Все это использовалось войсками для ведения их военных действий тайно под землей в течение 20 лет.

Сегодня только два раздела являются открытыми для общественности, Бен Динь и Бен Duoc, расположенные в 60 и в 70 километрах (соответственно) к Северо-западу от Сайгона. Кроме того тут посетители могут полюбоваться смертоносными минами-ловушками или другим оружием тех времен.

2/3 населения США может погибнуть из-за …

2/3 населения США может погибнуть из-за Йеллоустонского вулкана

Поразительное открытие установило, что лава водохранилища под Йеллоустонским Национальным парком, по крайней мере, вдвое больше, чем ранее полагали ученые. Некоторые исследователи из университета штата Юта говорят, что озеро с расплавленной...

Чтобы вырастить 4-метровые усы, индус не…

Чтобы вырастить 4-метровые усы, индус не брился 43 года

58-летний житель Индии Рам Сингх Чаухан является обладателем самых длинных усов в мире. Длина предмета его гордости достигает 4 метра 26 сантиметров.

Шоколадный фестиваль в Париже

Шоколадный фестиваль в Париже

В знаменитом Дворце Выставок Парижа открылся ежегодный фестиваль шоколада Le Salon Du Chocolat. В выставке приняло участие 550 различных компаний, среди которых крупнейшие шоколадные бренды. 28 и 29 октября Le...

92 мигранта погибли от жажды возле алжи…

92 мигранта погибли от жажды  возле алжирской границы

Девяносто два человека были найдены мертвыми в пустыне на севере Нигерии. Смерть наступила после того, как их автомобиль сломался при попытке пересечь Сахару. Утверждается, что пассажиры злополучного автобуса погибли от жажды.