Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Майдугури запрещено выходить из своих домовВ городе Майдугури на северо-востоке Нигерии власти ввели 24-часовой комендантский час. Произошло это после того, как ночью группа вооруженных людей напали на базу военно-воздушных сил.

Сотни боевиков в грузовиках и украденных БТР атаковали базу армии. По официальным данным, все это произошло на рассвете в понедельник.

Два вертолета и три снятых с эксплуатации военных самолета были повреждены при нападении, - заявил генерал и пресс-секретарь Министерства Обороны Крис Олуколад. Он сказал, что пострадали несколько военных баз.

Во время нападения были убиты 24 человека. Данных о других жертвах пока нет.

Власти обратились к населению с призывом не выходить из домов без особой необходимости. В городе запрещено пользоваться личным автотранспортом, также приостановлено авиасообщение на территории штата Борно, чьим административным центром и является Майдугури

Комендантский час в городе будет длиться 24 часа в сутки.

Взрывы и выстрелы были слышны по всему городу. Группа террористов вступила в атаку с криками “Аллах Акбар” или “Бог велик”.

Правительство и военные чиновники заявили о десятках мертвых.

Граждане, живущие вокруг военной базы, сказали, что видели тела с перерезанным горлом и большое количество горящих машин.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", террористы переодеваются в нигерийскую униформу и таким образом захватывают военную технику.

Африканские страны примут единую валюту

Африканские страны примут единую валюту

Пять Восточноафриканских стран сделали первые шаги в направлении создания единой валюты. На встрече в Кампале (Уганда) президенты Бурунди, Кении, Руанды, Танзании и Уганды заявили, что намерены в ближайших 10 лет принять...

Четверо погибло и 63 пассажира ранено в …

Четверо погибло и 63 пассажира ранено в самой крупной железнодорожной катастрофе в Нью-Йорке

Крупная железнодорожная катастрофа произошла в Нью-Йорке. Поезд, на котором находилось около 100 пассажиров, направлялся к югу от Покипси. После крутого поворота при приближении к станции сошли с рельсов восемь вагонов,...

Более 15000 человек, пострадавших от нав…

Более 15000 человек, пострадавших от наводнения в Нигерии, нуждаются в срочной гуманитарной помощи

Более 15000 человек нуждаются в срочной гуманитарной помощи на юго-востоке Нигерии после того, как бушующая река затопила поселения, находящиеся на берегу.

Крупнейший шоколадный фестиваль ChocolA…

 Крупнейший шоколадный фестиваль ChocolART в Тюбингене

Большой шоколадный фестиваль в Германии стартовал вчера в Тюбингене. Фестиваль продлится до 8 декабря. Огромное количество шоколадных изделий предназначены для того, чтобы соблазнить вкусовые рецепторы в ChocolART.