Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Майдугури запрещено выходить из своих домовВ городе Майдугури на северо-востоке Нигерии власти ввели 24-часовой комендантский час. Произошло это после того, как ночью группа вооруженных людей напали на базу военно-воздушных сил.

Сотни боевиков в грузовиках и украденных БТР атаковали базу армии. По официальным данным, все это произошло на рассвете в понедельник.

Два вертолета и три снятых с эксплуатации военных самолета были повреждены при нападении, - заявил генерал и пресс-секретарь Министерства Обороны Крис Олуколад. Он сказал, что пострадали несколько военных баз.

Во время нападения были убиты 24 человека. Данных о других жертвах пока нет.

Власти обратились к населению с призывом не выходить из домов без особой необходимости. В городе запрещено пользоваться личным автотранспортом, также приостановлено авиасообщение на территории штата Борно, чьим административным центром и является Майдугури

Комендантский час в городе будет длиться 24 часа в сутки.

Взрывы и выстрелы были слышны по всему городу. Группа террористов вступила в атаку с криками “Аллах Акбар” или “Бог велик”.

Правительство и военные чиновники заявили о десятках мертвых.

Граждане, живущие вокруг военной базы, сказали, что видели тела с перерезанным горлом и большое количество горящих машин.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", террористы переодеваются в нигерийскую униформу и таким образом захватывают военную технику.

Африканские страны примут единую валюту

Африканские страны примут единую валюту

Пять Восточноафриканских стран сделали первые шаги в направлении создания единой валюты. На встрече в Кампале (Уганда) президенты Бурунди, Кении, Руанды, Танзании и Уганды заявили, что намерены в ближайших 10 лет принять...

Четверо погибло и 63 пассажира ранено в …

Четверо погибло и 63 пассажира ранено в самой крупной железнодорожной катастрофе в Нью-Йорке

Крупная железнодорожная катастрофа произошла в Нью-Йорке. Поезд, на котором находилось около 100 пассажиров, направлялся к югу от Покипси. После крутого поворота при приближении к станции сошли с рельсов восемь вагонов,...

Более 15000 человек, пострадавших от нав…

Более 15000 человек, пострадавших от наводнения в Нигерии, нуждаются в срочной гуманитарной помощи

Более 15000 человек нуждаются в срочной гуманитарной помощи на юго-востоке Нигерии после того, как бушующая река затопила поселения, находящиеся на берегу.

Крупнейший шоколадный фестиваль ChocolA…

 Крупнейший шоколадный фестиваль ChocolART в Тюбингене

Большой шоколадный фестиваль в Германии стартовал вчера в Тюбингене. Фестиваль продлится до 8 декабря. Огромное количество шоколадных изделий предназначены для того, чтобы соблазнить вкусовые рецепторы в ChocolART.