Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Четверо погибло и 63 ранено в самой крупной железнодорожной катастрофе в Нью-ЙоркеКрупная железнодорожная катастрофа произошла в Нью-Йорке. Поезд, на котором находилось около 100 пассажиров, направлялся к югу от Покипси. После крутого поворота при приближении к станции сошли с рельсов восемь вагонов, четыре из них упали в овраг на берегу Гудзона. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", погибло четыре человека, а 11 – находятся в критическом состоянии.

Еще более 50 человек находятся в больнице, из них шестеро – в тяжелом состоянии. Многие пострадавшие получили травму позвоночника и переломы.

Несколько человек выбросило из вагонов в момент схода состава с рельсов в Нью-Йорке, сообщил нашим журналистам глава городского департамента пожарной охраны Эд Килдафф.

«Трое человек во время крушения были выброшены из поезда», — сказал он.

Эта авария считается самым крупным крушением поезда за более чем 20 лет.

По сведениям официальных властей, катастрофа не связана с терроризмом. Вероятной причиной трагедии стал отказ тормозов. Движение поездов от Центрального вокзала Нью-Йорка до Tarrytown прервано на неопределенное время.

Четыре вагона сошли с рельсов и лежат на берегу реки Гудзон перевернутыми, один из них оказался прямо у самой воды. Другие четыре вагона, которые сошли с рельсов, остались на путях.

Спасатели уже извлекли пострадавших из вагонов, полицейские и работники железнодорожных служб осматривают пути и прилегающую местность и оценивают ущерб. Близлежащие улицы заполнены машинами экстренной помощи и полиции, над местом катастрофы летают вертолеты, а у берега дежурят четыре пожарных катера.

Станция Spuyten Duyvil оцеплена.

60 футболистов заболели неизвестным виру…

60 футболистов заболели неизвестным вирусом

В Лас-Вегасе в эти выходные должен был пройти юношеский турнир по футболу. Однако десятки детей и их родителей были отправлены в больницы с симптомами загадочной болезни.

Африканские страны примут единую валюту

Африканские страны примут единую валюту

Пять Восточноафриканских стран сделали первые шаги в направлении создания единой валюты. На встрече в Кампале (Уганда) президенты Бурунди, Кении, Руанды, Танзании и Уганды заявили, что намерены в ближайших 10 лет принять...

В Майдугури запрещено выходить из своих …

В Майдугури запрещено выходить из своих домов

В городе Майдугури на северо-востоке Нигерии власти ввели 24-часовой комендантский час. Произошло это после того, как ночью группа вооруженных людей напали на базу военно-воздушных сил.

Более 15000 человек, пострадавших от нав…

Более 15000 человек, пострадавших от наводнения в Нигерии, нуждаются в срочной гуманитарной помощи

Более 15000 человек нуждаются в срочной гуманитарной помощи на юго-востоке Нигерии после того, как бушующая река затопила поселения, находящиеся на берегу.