Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

60 футболистов заболели неизвестным вирусомВ Лас-Вегасе в эти выходные должен был пройти юношеский турнир по футболу. Однако десятки детей и их родителей были отправлены в больницы с симптомами загадочной болезни.

В общей численности в городе Национальных Молодежных Футбольных чемпионатов пострадало 60 игроков и взрослых. Основные признаки заболевания: спазмы в животе, тошнота и рвота.

Больных гостей поместили в автобусы и отвезли в больницу.

"Мне было очень страшно, потому что я действительно не знала и не ориентировалась в том, что происходит", - сказала Алистер Джонс. Она тренер команды из Санта-Моники «Крошечные Клещи». Так же среди пострадавших был ее 7-летний сын.

Джастин Ворота, вице-президент и директор Спортивной Международной Ассоциации, которая организовала турнир, заявил, что как минимум девять команд пострадали от неизвестной болезни. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", всего насчитывалось 100 команд, участвующих в соревнованиях.

Капитан Джон Стейнбек сказал, что чиновники до сих пор ищут источник вспышки. Ситуацию усложняет то, что многие из команд кушали в отдельных ресторанах или останавливались по пути в разных гостиницах.

"Мы не можем определить источник заболевания", - сказал Джон: "Это может быть вирус, передаваемый воздушно-капельным путем или кишечная инфекция".

Доктор Ричард Бессер, министр здравоохранения, заявил, что одним из возможных виновников таких крупных эпидемий является Норовирус.

Также он известен как желудочный грипп. Каждый год в период с ноября по январь норовирус затрагивает около 20 миллионов американцев.

В Шотландии на паб упал вертолет: более …

В Шотландии на паб упал вертолет: более ста людей остались под завалами

В пятницу вечером полицейский вертолет упал на паб The Clutha в оживленном районе самого крупного города Шотландии Глазго. Вечером последнего рабочего дня паб был заполнен до отказа. Вертолет упал, проломив...

Акулы-людоеды вновь атакуют побережье Ав…

Акулы-людоеды вновь атакуют побережье Австралии

На восточном побережье Австралии в штате Новый Южный Уэльс акула напала на 19-летнего серфингиста. Друзья пострадавшего сумели вытащить молодого человека на берег, но в результате полученных травм юноша скончался.

Африканские страны примут единую валюту

Африканские страны примут единую валюту

Пять Восточноафриканских стран сделали первые шаги в направлении создания единой валюты. На встрече в Кампале (Уганда) президенты Бурунди, Кении, Руанды, Танзании и Уганды заявили, что намерены в ближайших 10 лет принять...

Четверо погибло и 63 пассажира ранено в …

Четверо погибло и 63 пассажира ранено в самой крупной железнодорожной катастрофе в Нью-Йорке

Крупная железнодорожная катастрофа произошла в Нью-Йорке. Поезд, на котором находилось около 100 пассажиров, направлялся к югу от Покипси. После крутого поворота при приближении к станции сошли с рельсов восемь вагонов,...