Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Акулы-людоеды вновь атакуют побережье АвстралииНа восточном побережье Австралии в штате Новый Южный Уэльс акула напала на 19-летнего серфингиста. Друзья пострадавшего сумели вытащить молодого человека на берег, но в результате полученных травм юноша скончался.

Трагедия произошла неподалеку от пляжа Кэмпбеллс 30 ноября. Серфер Зак Янг во время катания подвергся нападению акулы. Хищник перекусил юноше обе ноги. Друзья Янга сумели отбить пострадавшего от акулы и вытащить на берег, но спасти его не удалось. Пострадавший потерял много крови. По заключению врачей, причиной смерти стала остановка сердца вследствие травматического шока. Попытки реанимировать туриста не увенчались успехом.

Один из друзей Янга рассказал корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ": "Мы плавали в 100 метрах от берега недалеко от города Кофс-Харбор. Акула появилась внезапно и сразу же накинулась на Янга. Мы стали отбиваться от нее. Вокруг Янга вода стала красной от крови. Мы еле сумели вытащить его на берег".

Смертельное нападение акулы на серферов в Австралии стало вторым за неделю. 23 ноября на западном побережье Австралии в районе города Перт погиб 35-летний Крис Бойл.

Первая леди США приветствует Рождественс…

Первая леди США приветствует Рождественскую елку для Белого дома

Первая леди США Мишель Обама вместе с дочками Сашей и Малией, а также любимыми собаками Санни и Бо получили рождественскую елку, которая будет установлена в Белом Доме в этом году.

В Шотландии на паб упал вертолет: более …

В Шотландии на паб упал вертолет: более ста людей остались под завалами

В пятницу вечером полицейский вертолет упал на паб The Clutha в оживленном районе самого крупного города Шотландии Глазго. Вечером последнего рабочего дня паб был заполнен до отказа. Вертолет упал, проломив...

60 футболистов заболели неизвестным виру…

60 футболистов заболели неизвестным вирусом

В Лас-Вегасе в эти выходные должен был пройти юношеский турнир по футболу. Однако десятки детей и их родителей были отправлены в больницы с симптомами загадочной болезни.

Африканские страны примут единую валюту

Африканские страны примут единую валюту

Пять Восточноафриканских стран сделали первые шаги в направлении создания единой валюты. На встрече в Кампале (Уганда) президенты Бурунди, Кении, Руанды, Танзании и Уганды заявили, что намерены в ближайших 10 лет принять...