Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Африканские страны примут единую валютуПять Восточноафриканских стран сделали первые шаги в направлении создания единой валюты. На встрече в Кампале (Уганда) президенты Бурунди, Кении, Руанды, Танзании и Уганды заявили, что намерены в ближайших 10 лет принять единую валюту. Пять стран являются частью Восточно-африканского Сообщества (EAC). Это региональный экономический блок, который был образован в 2000 году.

В субботу, страны договорились создать валютный Союз, смоделированный в еврозоне, а так же открыть единый таможенный союз к 2014 году.

Единая валюта рассчитана на привлечение инвесторов путем снижения трансакционных издержек, связанных с изменением валюты.

"В Валютном Союзе отсутствует валютный риск и обеспечивается больший стимул для торговли", - заявил Кеннет Китарико, главный исполнительный директор компании African Alliance в Уганде корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ". Президент Кении Ухуру Кениата, новый председатель EAC, сказал: "Бизнес приобретет большую свободу в сфере торговли, и иностранные инвесторы будут иметь дополнительные причины остановить свой выбор на нашем регионе”.

Акулы-людоеды вновь атакуют побережье Ав…

Акулы-людоеды вновь атакуют побережье Австралии

На восточном побережье Австралии в штате Новый Южный Уэльс акула напала на 19-летнего серфингиста. Друзья пострадавшего сумели вытащить молодого человека на берег, но в результате полученных травм юноша скончался.

60 футболистов заболели неизвестным виру…

60 футболистов заболели неизвестным вирусом

В Лас-Вегасе в эти выходные должен был пройти юношеский турнир по футболу. Однако десятки детей и их родителей были отправлены в больницы с симптомами загадочной болезни.

Четверо погибло и 63 пассажира ранено в …

Четверо погибло и 63 пассажира ранено в самой крупной железнодорожной катастрофе в Нью-Йорке

Крупная железнодорожная катастрофа произошла в Нью-Йорке. Поезд, на котором находилось около 100 пассажиров, направлялся к югу от Покипси. После крутого поворота при приближении к станции сошли с рельсов восемь вагонов,...

В Майдугури запрещено выходить из своих …

В Майдугури запрещено выходить из своих домов

В городе Майдугури на северо-востоке Нигерии власти ввели 24-часовой комендантский час. Произошло это после того, как ночью группа вооруженных людей напали на базу военно-воздушных сил.