Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Более 15000 человек, пострадавших от наводнения в Нигерии, нуждаются в срочной гуманитарной помощиБолее 15000 человек нуждаются в срочной гуманитарной помощи на юго-востоке Нигерии после того, как бушующая река затопила поселения, находящиеся на берегу.

"Правительство Нигерии ведет операцию по оказанию чрезвычайной помощи, при поддержке агентств ООН и других партнеров по гуманитарной деятельности", - цитирует пресс-секретарь ООН Мартин Несирки во вторник на заседании Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ), как говорят. "Более 90 тонн продовольствия уже распределены".

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", потребности в гуманитарной помощи стала более актуальной в юго-восточной Нигерии в результате того, что река Комадугу вышла из берегов и затопила близлежащие деревни.

Правительство также определило те объекты, в которые возможно эвакуировать пострадавшее населения.

"Между тем, наводнения продолжается, и, по крайней мере, еще 20 сел находятся под угрозой", - сказал представитель УКГВ Йенс Лерке, который добавил, что сельскохозяйственные угодья все еще затоплены водой. Это вызывает озабоченность по поводу продовольственной безопасности региона.

Наводнения затронули транспортные системы и парализовали местную торговлю - важный источник дохода для людей, живущих вдоль границы с Нигерией. Лерке, отметил, что наводнение существенно подтолкнуло вверх цены на продукты питания: цена 100 килограммового мешка муки поднялась уже на 30 процентов.

Четверо погибло и 63 пассажира ранено в …

Четверо погибло и 63 пассажира ранено в самой крупной железнодорожной катастрофе в Нью-Йорке

Крупная железнодорожная катастрофа произошла в Нью-Йорке. Поезд, на котором находилось около 100 пассажиров, направлялся к югу от Покипси. После крутого поворота при приближении к станции сошли с рельсов восемь вагонов,...

В Майдугури запрещено выходить из своих …

В Майдугури запрещено выходить из своих домов

В городе Майдугури на северо-востоке Нигерии власти ввели 24-часовой комендантский час. Произошло это после того, как ночью группа вооруженных людей напали на базу военно-воздушных сил.

Крупнейший шоколадный фестиваль ChocolA…

 Крупнейший шоколадный фестиваль ChocolART в Тюбингене

Большой шоколадный фестиваль в Германии стартовал вчера в Тюбингене. Фестиваль продлится до 8 декабря. Огромное количество шоколадных изделий предназначены для того, чтобы соблазнить вкусовые рецепторы в ChocolART.

Очередная жертва акулы-людоеда

Очередная жертва акулы-людоеда

У берегов южного побережья Мауи от зубов акулы вновь погиб человек. Участившиеся случаи нападения акул привели к закрытию акватории.