Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Более 15000 человек, пострадавших от наводнения в Нигерии, нуждаются в срочной гуманитарной помощиБолее 15000 человек нуждаются в срочной гуманитарной помощи на юго-востоке Нигерии после того, как бушующая река затопила поселения, находящиеся на берегу.

"Правительство Нигерии ведет операцию по оказанию чрезвычайной помощи, при поддержке агентств ООН и других партнеров по гуманитарной деятельности", - цитирует пресс-секретарь ООН Мартин Несирки во вторник на заседании Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ), как говорят. "Более 90 тонн продовольствия уже распределены".

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", потребности в гуманитарной помощи стала более актуальной в юго-восточной Нигерии в результате того, что река Комадугу вышла из берегов и затопила близлежащие деревни.

Правительство также определило те объекты, в которые возможно эвакуировать пострадавшее населения.

"Между тем, наводнения продолжается, и, по крайней мере, еще 20 сел находятся под угрозой", - сказал представитель УКГВ Йенс Лерке, который добавил, что сельскохозяйственные угодья все еще затоплены водой. Это вызывает озабоченность по поводу продовольственной безопасности региона.

Наводнения затронули транспортные системы и парализовали местную торговлю - важный источник дохода для людей, живущих вдоль границы с Нигерией. Лерке, отметил, что наводнение существенно подтолкнуло вверх цены на продукты питания: цена 100 килограммового мешка муки поднялась уже на 30 процентов.

Четверо погибло и 63 пассажира ранено в …

Четверо погибло и 63 пассажира ранено в самой крупной железнодорожной катастрофе в Нью-Йорке

Крупная железнодорожная катастрофа произошла в Нью-Йорке. Поезд, на котором находилось около 100 пассажиров, направлялся к югу от Покипси. После крутого поворота при приближении к станции сошли с рельсов восемь вагонов,...

В Майдугури запрещено выходить из своих …

В Майдугури запрещено выходить из своих домов

В городе Майдугури на северо-востоке Нигерии власти ввели 24-часовой комендантский час. Произошло это после того, как ночью группа вооруженных людей напали на базу военно-воздушных сил.

Крупнейший шоколадный фестиваль ChocolA…

 Крупнейший шоколадный фестиваль ChocolART в Тюбингене

Большой шоколадный фестиваль в Германии стартовал вчера в Тюбингене. Фестиваль продлится до 8 декабря. Огромное количество шоколадных изделий предназначены для того, чтобы соблазнить вкусовые рецепторы в ChocolART.

Очередная жертва акулы-людоеда

Очередная жертва акулы-людоеда

У берегов южного побережья Мауи от зубов акулы вновь погиб человек. Участившиеся случаи нападения акул привели к закрытию акватории.