Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

 Крупнейший шоколадный фестиваль ChocolART в ТюбингенеБольшой шоколадный фестиваль в Германии стартовал вчера в Тюбингене. Фестиваль продлится до 8 декабря. Огромное количество шоколадных изделий предназначены для того, чтобы соблазнить вкусовые рецепторы в ChocolART.

Уже восьмой год, традиционный фестиваль в старом квартале является абсолютной необходимостью для тех, с пристрастием относится к сладкому. Шоколадный рынок демонстрирует всевозможные восхитительные удовольствия, в том числе конфеты и кондитерские изделия ручной работы.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в план фестиваля входят демонстрации шоколадной живописи и мастер-классы, где покажут, как сделать свои собственные роскошные конфеты.

На фестивале также предлагают шоколад для релаксации, в том числе в виде шоколадного массажа! Это одно из многих предложений, которые позволят насладиться шоколадом в ChocolART в Тюбингене!

В Майдугури запрещено выходить из своих …

В Майдугури запрещено выходить из своих домов

В городе Майдугури на северо-востоке Нигерии власти ввели 24-часовой комендантский час. Произошло это после того, как ночью группа вооруженных людей напали на базу военно-воздушных сил.

Более 15000 человек, пострадавших от нав…

Более 15000 человек, пострадавших от наводнения в Нигерии, нуждаются в срочной гуманитарной помощи

Более 15000 человек нуждаются в срочной гуманитарной помощи на юго-востоке Нигерии после того, как бушующая река затопила поселения, находящиеся на берегу.

Очередная жертва акулы-людоеда

Очередная жертва акулы-людоеда

У берегов южного побережья Мауи от зубов акулы вновь погиб человек. Участившиеся случаи нападения акул привели к закрытию акватории. 

Попавший в кораблекрушение нигериец про…

Попавший  в кораблекрушение нигериец провел под водой 60 часов

Харрисон Окене, 29-летний повар судна, оказался единственным выживший из экипажа лодки в составе 12 человек. Лодка потонула 26 мая в Атлантическом океане, в 20 милях от побережья Нигерии. Окене был...