Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

 Крупнейший шоколадный фестиваль ChocolART в ТюбингенеБольшой шоколадный фестиваль в Германии стартовал вчера в Тюбингене. Фестиваль продлится до 8 декабря. Огромное количество шоколадных изделий предназначены для того, чтобы соблазнить вкусовые рецепторы в ChocolART.

Уже восьмой год, традиционный фестиваль в старом квартале является абсолютной необходимостью для тех, с пристрастием относится к сладкому. Шоколадный рынок демонстрирует всевозможные восхитительные удовольствия, в том числе конфеты и кондитерские изделия ручной работы.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в план фестиваля входят демонстрации шоколадной живописи и мастер-классы, где покажут, как сделать свои собственные роскошные конфеты.

На фестивале также предлагают шоколад для релаксации, в том числе в виде шоколадного массажа! Это одно из многих предложений, которые позволят насладиться шоколадом в ChocolART в Тюбингене!

В Майдугури запрещено выходить из своих …

В Майдугури запрещено выходить из своих домов

В городе Майдугури на северо-востоке Нигерии власти ввели 24-часовой комендантский час. Произошло это после того, как ночью группа вооруженных людей напали на базу военно-воздушных сил.

Более 15000 человек, пострадавших от нав…

Более 15000 человек, пострадавших от наводнения в Нигерии, нуждаются в срочной гуманитарной помощи

Более 15000 человек нуждаются в срочной гуманитарной помощи на юго-востоке Нигерии после того, как бушующая река затопила поселения, находящиеся на берегу.

Очередная жертва акулы-людоеда

Очередная жертва акулы-людоеда

У берегов южного побережья Мауи от зубов акулы вновь погиб человек. Участившиеся случаи нападения акул привели к закрытию акватории. 

Попавший в кораблекрушение нигериец про…

Попавший  в кораблекрушение нигериец провел под водой 60 часов

Харрисон Окене, 29-летний повар судна, оказался единственным выживший из экипажа лодки в составе 12 человек. Лодка потонула 26 мая в Атлантическом океане, в 20 милях от побережья Нигерии. Окене был...