Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Очередная жертва акулы-людоедаУ берегов южного побережья Мауи от зубов акулы вновь погиб человек. Участившиеся случаи нападения акул привели к закрытию акватории. 

Эта тенденция действительно вызывает тревогу, так как десятилетия мирного серфинга сменились внезапным увеличением нападений акул за последние два года.

Рыбак Патрик Бриней, 57 лет, ловивший рыбу на каяке в 2 1/2 милях от южного берега Мауи, внезапно подвергся нападению большой белой акулы. Его друг, услышав крики, тут же пришел к нему на помощь.

Бриней был найден, истекающим кровью. По данным корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", акула оторвала ему правую ногу. Пострадавшего доставили на берег на чартерном катере для дайверов, который находился неподалеку от места трагедии. Однако несчастный скончался прежде, чем был доставлен в больницу.

Государственный департамент земельных и природных ресурсов объявило о закрытии пляжей в окрестностях до дальнейшего уведомления.

Нападение произошло через три дня после того, как неизвестная женщина подверглась нападению, но осталась в живых в Кивакапу Бич, около пяти милях к северу, и четыре месяца спустя после того, как немецкий турист погиб от акулы во время занятий дайвингом. Нападения акул представляют продолжающуюся тревожную тенденцию. По крайней мере, восемь нападений акул были зарегистрированы вокруг Мауи в 2013 году, а 13 нападений акул в целом зарегистрированы по всему штату.

Жертвы Мауи были атакованы во время купания, подводного плавания, серфинга и теперь на байдарках.

Гавайи занимает второе место по числу нападений акул на людей. С 2001 года по 2012 зафиксировано 52 таких случая.

Более 15000 человек, пострадавших от нав…

Более 15000 человек, пострадавших от наводнения в Нигерии, нуждаются в срочной гуманитарной помощи

Более 15000 человек нуждаются в срочной гуманитарной помощи на юго-востоке Нигерии после того, как бушующая река затопила поселения, находящиеся на берегу.

Крупнейший шоколадный фестиваль ChocolA…

 Крупнейший шоколадный фестиваль ChocolART в Тюбингене

Большой шоколадный фестиваль в Германии стартовал вчера в Тюбингене. Фестиваль продлится до 8 декабря. Огромное количество шоколадных изделий предназначены для того, чтобы соблазнить вкусовые рецепторы в ChocolART.

Попавший в кораблекрушение нигериец про…

Попавший  в кораблекрушение нигериец провел под водой 60 часов

Харрисон Окене, 29-летний повар судна, оказался единственным выживший из экипажа лодки в составе 12 человек. Лодка потонула 26 мая в Атлантическом океане, в 20 милях от побережья Нигерии. Окене был...

Туман привел к страшной аварии с участие…

Туман привел к страшной аварии с участием более ста автомобилей

Около 100 легковых и грузовых автомобилей были вовлечены в аварии на трассе в Западной Бельгии. Причиной автокатастроф послужил густой утренний туман. Жертвами, по крайней мере, трех гигантских столкновений автомобилей стало...