Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Туман привел к страшной аварии с участием более ста автомобилейОколо 100 легковых и грузовых автомобилей были вовлечены в аварии на трассе в Западной Бельгии. Причиной автокатастроф послужил густой утренний туман. Жертвами, по крайней мере, трех гигантских столкновений автомобилей стало около 60 человек. По официальным данным, один человек погиб.

Спасатели приложили все усилия, чтобы , как можно быстрее вытащить людей из искареженного металла их транспортных средств. Туман не позволил аварийно-спасательным вертолетам участвовать в спасении пострадавших.

Провинциальный губернатор Карл Декалув заявил, что в результате катастрофы один человек погиб, а среди 54 раненных: пятеро находятся в опасном для жизни состоянии, 11 - получили серьезные травмы, 38 - незначительные ушибы.

Автомагистрали, связывающей областной промышленный центр Kortrijk недалеко от Ипре, была усеяна мусором в трех местах близко друг к другу.

Фотографии с места происшествия показывают разбитые и перевернутые автомобили, окутанные густым туман. Грузовик с RSS был опрокинут в кювет. Упавшие рядом несколько автомобилей скомканы вместе, как бумажные шарики.

Температура воздуха остается близкой к температуре замерзания. Службы спасения раздали людям теплые одеяла. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в 1996 году произошла аналогичная автокатастрофа. Тогда погибло 10 человек.

Очередная жертва акулы-людоеда

Очередная жертва акулы-людоеда

У берегов южного побережья Мауи от зубов акулы вновь погиб человек. Участившиеся случаи нападения акул привели к закрытию акватории. 

Попавший в кораблекрушение нигериец про…

Попавший  в кораблекрушение нигериец провел под водой 60 часов

Харрисон Окене, 29-летний повар судна, оказался единственным выживший из экипажа лодки в составе 12 человек. Лодка потонула 26 мая в Атлантическом океане, в 20 милях от побережья Нигерии. Окене был...

На World Travel Awards Дубай стал во мно…

На World Travel Awards Дубай стал во многих номинациях победителем

На мероприятии, известном как Оскар индустрии туризма, Дубай стал победителем во многих номинациях. Всего через несколько дней после того, как город был выбран местом проведения конвенции World Expo 2020, сверкающий город...

Буря в Шотландии: эвакуированы пассажиры…

Буря в Шотландии: эвакуированы пассажиры аэропорта и главного вокзала

Шотландия оказалась в зоне сильного шторма. Из-за непогоды остановлено движение поездов и запрещен проезд через некоторые мосты. Порывы ветра местами достигают 140 км в час. Зафиксированы многочисленные случаи падения деревьев...