Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Террористы лишили ноги 16- летнюю британскую девочку По сообщениям в Северном Каире британская девочка-подросток потеряла ногу из-за террориста-смертника. Бомбардировка, в результате которой было ранено более 20 человек, была рассмотрена Египетским министром как начало новой волны терроризма.

Инцидент произошел из-за свергнутого в июле президента Мухаммеда Мурси. Наиболее серьезно пострадала Дега Хасан, 16- летняя британская девочка, которая живет вместе со своими родителями в Египте, а во время нападения была в школе. Подросток тот час же была доставлена в ближайшую больницу.

Несмотря на то, что первая помощь была оказана вовремя, пришлось ампутировать ее левую ногу ниже коленного сустава. Девочка рассказала, что она со своим другом шла в конце улицы, когда услышала звук взрыва бомбы. Она упала на землю, люди вокруг бегали и кричали в панике. Ей было очень страшно и больно.

По рассказам девочки, двое полицейских прошли мимо нее и даже не обратили внимание на крики о помощи. Пресс-секретарь Министерства Иностранных дел Великобритании заявил, что они в курсе того, что подросток был ранен в результате террористического акта. Обстоятельства трагедии будут учтены и приняты соответствующие меры.

В Сомали от взрыва в ресторане погибли …

В Сомали от взрыва в ресторане  погибли люди

Взрывы прозвучали в популярном ресторане недалеко от здания парламента в столице Сомали Могадишо. По сообщениям полиции, погибли 15 человек.

Олимпиада-2020: кого выберет генеральная…

Олимпиада-2020: кого выберет генеральная ассамблея МОК?

В пятницу Международный олимпийский комитет провел церемонию в одном из театров Буэнос-Айреса накануне своей генеральной ассамблеи, где планируется избрать город, которому предстоит принять Олимпийские и Паралимпийские игры в 2020 году.

Королеву Елизавету хотели ограбить

Королеву Елизавету хотели ограбить

Лондонская полиция арестовала двух мужчин, подозреваемых в попытке проникнуть Букингемский дворец, хотя королева и ее семья были в отъезде, и угрозы для их жизни не было. Инцидент произошел в понедельник...

В Зимбабве отравили более 40 слонов

В Зимбабве отравили более 40 слонов

В Зимбабве убито более 40 слонов. Шесть человек задержаны по подозрению в этом преступлении. Охотники за слоновьими бивнями отравили 41 животное ядом - цианистым калием. Преступление является очень жестоким, так...