Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Террористы лишили ноги 16- летнюю британскую девочку По сообщениям в Северном Каире британская девочка-подросток потеряла ногу из-за террориста-смертника. Бомбардировка, в результате которой было ранено более 20 человек, была рассмотрена Египетским министром как начало новой волны терроризма.

Инцидент произошел из-за свергнутого в июле президента Мухаммеда Мурси. Наиболее серьезно пострадала Дега Хасан, 16- летняя британская девочка, которая живет вместе со своими родителями в Египте, а во время нападения была в школе. Подросток тот час же была доставлена в ближайшую больницу.

Несмотря на то, что первая помощь была оказана вовремя, пришлось ампутировать ее левую ногу ниже коленного сустава. Девочка рассказала, что она со своим другом шла в конце улицы, когда услышала звук взрыва бомбы. Она упала на землю, люди вокруг бегали и кричали в панике. Ей было очень страшно и больно.

По рассказам девочки, двое полицейских прошли мимо нее и даже не обратили внимание на крики о помощи. Пресс-секретарь Министерства Иностранных дел Великобритании заявил, что они в курсе того, что подросток был ранен в результате террористического акта. Обстоятельства трагедии будут учтены и приняты соответствующие меры.

В Сомали от взрыва в ресторане погибли …

В Сомали от взрыва в ресторане  погибли люди

Взрывы прозвучали в популярном ресторане недалеко от здания парламента в столице Сомали Могадишо. По сообщениям полиции, погибли 15 человек.

Олимпиада-2020: кого выберет генеральная…

Олимпиада-2020: кого выберет генеральная ассамблея МОК?

В пятницу Международный олимпийский комитет провел церемонию в одном из театров Буэнос-Айреса накануне своей генеральной ассамблеи, где планируется избрать город, которому предстоит принять Олимпийские и Паралимпийские игры в 2020 году.

Королеву Елизавету хотели ограбить

Королеву Елизавету хотели ограбить

Лондонская полиция арестовала двух мужчин, подозреваемых в попытке проникнуть Букингемский дворец, хотя королева и ее семья были в отъезде, и угрозы для их жизни не было. Инцидент произошел в понедельник...

В Зимбабве отравили более 40 слонов

В Зимбабве отравили более 40 слонов

В Зимбабве убито более 40 слонов. Шесть человек задержаны по подозрению в этом преступлении. Охотники за слоновьими бивнями отравили 41 животное ядом - цианистым калием. Преступление является очень жестоким, так...