Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Олимпиада-2020: кого выберет генеральная ассамблея МОКВ пятницу Международный олимпийский комитет провел церемонию в одном из театров Буэнос-Айреса накануне своей генеральной ассамблеи, где планируется избрать город, которому предстоит принять Олимпийские и Паралимпийские игры в 2020 году.

В своем обращении к участникам- представителям стран, которые претендуют на проведение предстоящей олимпиады, президент МОК Жак Рогге заявил, что делегатам сессии генеральной ассамблеи предстоит определить город, который унаследует будущее Олимпийских игр.

Среди участников находился премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Он прибыл в Буэнос-Айрес, досрочно завершив свое участие в саммите Большой двадцатки в Санкт-Петербурге.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ провел встречи один на один с обладающими правом голоса членами МОК, стремясь заручиться их поддержкой кандидатуры Токио.

Принять Олимпийские игры 2020 года стремятся также такие города, как Стамбул и Мадрид.

Все три страны были здесь и раньше. Стамбул претендовал на проведение олимпийских игр в 2000 и 2008 годах, а испанская столица - в 2005 году и 2009 году.

Перспектива первой игры в мусульманской стране, на исторической границе между Европой и Азией, была достаточной, чтобы превратить Стамбул в фаворит, но никто не говорит о фаворитах на голосовании, которое пройдет 7 сентября.

"Я никогда не видел такой гонки, как эта", - сказал Роберт Ливингстон, олимпийский историк и журналист.

Город-победитель будет оглашен в 20 часов по всемирному времени в субботу.

Игрушка-убийца

Игрушка-убийца

19-летний человек погиб на месте, когда игрушечный вертолет с дистанционным управлением попал ему в голову.

В Сомали от взрыва в ресторане погибли …

В Сомали от взрыва в ресторане  погибли люди

Взрывы прозвучали в популярном ресторане недалеко от здания парламента в столице Сомали Могадишо. По сообщениям полиции, погибли 15 человек.

Террористы лишили ноги 16-летнюю британс…

Террористы лишили ноги 16-летнюю британскую девочку

По сообщениям в Северном Каире британская девочка-подросток потеряла ногу из-за террориста-смертника. Бомбардировка, в результате которой было ранено более 20 человек, была рассмотрена Египетским министром как начало новой волны терроризма.

Королеву Елизавету хотели ограбить

Королеву Елизавету хотели ограбить

Лондонская полиция арестовала двух мужчин, подозреваемых в попытке проникнуть Букингемский дворец, хотя королева и ее семья были в отъезде, и угрозы для их жизни не было. Инцидент произошел в понедельник...