Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Олимпиада-2020: кого выберет генеральная ассамблея МОКВ пятницу Международный олимпийский комитет провел церемонию в одном из театров Буэнос-Айреса накануне своей генеральной ассамблеи, где планируется избрать город, которому предстоит принять Олимпийские и Паралимпийские игры в 2020 году.

В своем обращении к участникам- представителям стран, которые претендуют на проведение предстоящей олимпиады, президент МОК Жак Рогге заявил, что делегатам сессии генеральной ассамблеи предстоит определить город, который унаследует будущее Олимпийских игр.

Среди участников находился премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Он прибыл в Буэнос-Айрес, досрочно завершив свое участие в саммите Большой двадцатки в Санкт-Петербурге.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ провел встречи один на один с обладающими правом голоса членами МОК, стремясь заручиться их поддержкой кандидатуры Токио.

Принять Олимпийские игры 2020 года стремятся также такие города, как Стамбул и Мадрид.

Все три страны были здесь и раньше. Стамбул претендовал на проведение олимпийских игр в 2000 и 2008 годах, а испанская столица - в 2005 году и 2009 году.

Перспектива первой игры в мусульманской стране, на исторической границе между Европой и Азией, была достаточной, чтобы превратить Стамбул в фаворит, но никто не говорит о фаворитах на голосовании, которое пройдет 7 сентября.

"Я никогда не видел такой гонки, как эта", - сказал Роберт Ливингстон, олимпийский историк и журналист.

Город-победитель будет оглашен в 20 часов по всемирному времени в субботу.

Игрушка-убийца

Игрушка-убийца

19-летний человек погиб на месте, когда игрушечный вертолет с дистанционным управлением попал ему в голову.

В Сомали от взрыва в ресторане погибли …

В Сомали от взрыва в ресторане  погибли люди

Взрывы прозвучали в популярном ресторане недалеко от здания парламента в столице Сомали Могадишо. По сообщениям полиции, погибли 15 человек.

Террористы лишили ноги 16-летнюю британс…

Террористы лишили ноги 16-летнюю британскую девочку

По сообщениям в Северном Каире британская девочка-подросток потеряла ногу из-за террориста-смертника. Бомбардировка, в результате которой было ранено более 20 человек, была рассмотрена Египетским министром как начало новой волны терроризма.

Королеву Елизавету хотели ограбить

Королеву Елизавету хотели ограбить

Лондонская полиция арестовала двух мужчин, подозреваемых в попытке проникнуть Букингемский дворец, хотя королева и ее семья были в отъезде, и угрозы для их жизни не было. Инцидент произошел в понедельник...