Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Королеву Елизавету хотели ограбитьЛондонская полиция арестовала двух мужчин, подозреваемых в попытке проникнуть Букингемский дворец, хотя королева и ее семья были в отъезде, и угрозы для их жизни не было. Инцидент произошел в понедельник вечером, но информация в официальных источниках появилась только в субботу.

По данным полиции, преступников задержали. Одного из них поймали прямо возле забора дворца. Бедняга даже не успел убежать. Ему было предъявлено обвинение в краже с взломом и умышленное причинение ущерба частным владениям.

Второй мужчина был арестован вне территории дворца. Его обвинили в заговоре с целью совершения кражи с взломом.

Королева Елизавета во время происшествия была в Замке Балморал в Шотландии. Никто из других членов королевского семейства не находился в это время в Букингемском дворце.

Тем не менее, инцидент поднял ряд вопросов о безопасности в королевской резиденции. Пресс-секретарь столичной полиции заявил, что детективные расследования продолжаются и будет сделано все необходимое, что бы ничего подобного больше не повторилось.

Олимпиада-2020: кого выберет генеральная…

Олимпиада-2020: кого выберет генеральная ассамблея МОК?

В пятницу Международный олимпийский комитет провел церемонию в одном из театров Буэнос-Айреса накануне своей генеральной ассамблеи, где планируется избрать город, которому предстоит принять Олимпийские и Паралимпийские игры в 2020 году.

Террористы лишили ноги 16-летнюю британс…

Террористы лишили ноги 16-летнюю британскую девочку

По сообщениям в Северном Каире британская девочка-подросток потеряла ногу из-за террориста-смертника. Бомбардировка, в результате которой было ранено более 20 человек, была рассмотрена Египетским министром как начало новой волны терроризма.

В Зимбабве отравили более 40 слонов

В Зимбабве отравили более 40 слонов

В Зимбабве убито более 40 слонов. Шесть человек задержаны по подозрению в этом преступлении. Охотники за слоновьими бивнями отравили 41 животное ядом - цианистым калием. Преступление является очень жестоким, так...

Специальные свадебные услуги в Лос-Андже…

Специальные свадебные услуги в Лос-Анджелесе

В рамках подготовки к свадьбе гостиница Bel-Air и находящийся в ней спа-центр La Prairie, расположенные в Лос-Анджелесе, теперь предлагают специализированные услуги для традиционных и однополых пар. Жениху и невесте предлагают...