Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Зимбабве отравили более 40 слоновВ Зимбабве убито более 40 слонов. Шесть человек задержаны по подозрению в этом преступлении. Охотники за слоновьими бивнями отравили 41 животное ядом - цианистым калием. Преступление является очень жестоким, так как не ограничивается убийством только этих животных. Злоумышленники отравили колодцы, куда приходили на водопой слоны. Предполагаемых преступников арестовали до начала разбирательств и выяснения всех подробностей происшествия.

Накануне у водопоя в национальном парке Хванге было обнаружено 41 мертвых слонов со срезанными бивнями. Убийцы также причинили немало неприятностей и людям: из-за сильнейшей токсичности примененного яда власти опасаются за жизнь людей и животных, которые контактировали с умершими животными, сообщают корреспонденты РИА «ВАШ ТУРИЗМ».

Эта страшная трагедия стала самым массовым единовременным убийством слонов браконьерами за всю истории страны.

Необходимо отметить, что это далеко не первое убийство слонов ради ценных бивней. Так, в январе сотрудники национального парка Кении нашли с отпиленными бивнями 11 слонов. Животные также были отравлены ядом.

Террористы лишили ноги 16-летнюю британс…

Террористы лишили ноги 16-летнюю британскую девочку

По сообщениям в Северном Каире британская девочка-подросток потеряла ногу из-за террориста-смертника. Бомбардировка, в результате которой было ранено более 20 человек, была рассмотрена Египетским министром как начало новой волны терроризма.

Королеву Елизавету хотели ограбить

Королеву Елизавету хотели ограбить

Лондонская полиция арестовала двух мужчин, подозреваемых в попытке проникнуть Букингемский дворец, хотя королева и ее семья были в отъезде, и угрозы для их жизни не было. Инцидент произошел в понедельник...

Специальные свадебные услуги в Лос-Андже…

Специальные свадебные услуги в Лос-Анджелесе

В рамках подготовки к свадьбе гостиница Bel-Air и находящийся в ней спа-центр La Prairie, расположенные в Лос-Анджелесе, теперь предлагают специализированные услуги для традиционных и однополых пар. Жениху и невесте предлагают...

В Южной Корее не хотят потреблять радиоа…

В Южной Корее не хотят потреблять радиоактивные морепродукты

Опасения по поводу радиоактивных морепродуктов, завезенных из Японии, привели к тому, что в Южной Корее ввели запрет на рыб, пойманных вблизи Фукусимы.