Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Самый роскошный в мире курорт для собакRaithwaite в Йоркшире открывает новый Spa Dog в этом месяце. Spa Dog будет специализироваться на лечебных и успокаивающих Спа-процедурах для наших четвероногих друзей.

Отель предлагает грязевые аппликации и минеральные ванны с солями Мертвого моря, ароматерапию и даже свадебный пакет за 115 фунтов стерлингов для избалованных домашних животных. Для собак здесь можно выбрать даже талассотерапию и ароматические массажи.

Для избалованных домашних любимцев можно заказать полный макияж, который поставляется в комплекте с гламурными аксессуарами.

Spa Dog откроется 17 января. Собакам, безусловно, понравится огромная территория, а также сон в специальной "ложе" для собак, которая стоит 60 фунтов стерлингов за ночь.

Spa Dog будет обслуживать все породы всех возрастов собак, в том числе и щенков. Здесь можно будет также оставить своего надежного друга в течение часа, дня или даже нескольких дней в роскошных условиях. Кроме того, Spa Dog в Raithwaite Estate обеспечит обычный уход, обрезку и лечебные процедуры для ваших любимцев.

В Индии свирепствует тигр-людоед

В Индии свирепствует тигр-людоед

На севере Индии за 12 дней от когтей тигра погибли четыре сельских жителей. Власти штата организовали поиски хищника.

В Австралии жара достигает новых максиму…

В Австралии жара достигает новых максимумов

В то время как Северная Америка замерзает под действием рекордно низких температур, в южном полушарии испытывают противоположную крайность.

Пожар в древней тибетской деревне

Пожар в древней тибетской деревне

Город Dukezong в китайской провинции Юньнань был стерт с лица земли огромным пожаром, который нанес ущерб в 10 млн. фунтов стерлингов.

Неделя Татуировки в Рио-де-Жанейро

Неделя Татуировки в Рио-де-Жанейро

В Рио-де-Жанейро (Бразилия) завершилась знаменитая Неделя Татуировки. Знакомьтесь: Габриэла и Виктор Гюго Перальта. Она из Аргентины, он из Уругвая. Они вошли в Книгу рекордов Гиннеса как "наиболее модифицированная супружеская пара".