Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Неделя Татуировки в Рио-де-ЖанейроВ Рио-де-Жанейро (Бразилия) завершилась знаменитая Неделя Татуировки. Знакомьтесь: Габриэла и Виктор Гюго Перальта. Она из Аргентины, он из Уругвая. Они вошли в Книгу рекордов Гиннеса как "наиболее модифицированная супружеская пара".

Мало того, что их тела покрыты татуировками, они могут похвастаться не менее 50 пирсингами, а также декоративными шрамами и имплантантами под кожей. Кроме того, пара может похвастаться имеющимися ушными расширителями, «змеиным» языком и зубными имплантантами. Все это в сочетании с синими и желтыми белками глаз производит довольно странное впечатление. Впрочем, это их образ жизни. Пара имеет довольно популярный салон татуажа.

Габриэла и Виктор Гюго Перальта стали одними из самых татуированных людей в мире на Неделе Татуировки, который проходил в Рио-де-Жанейро в начале этого месяца.

Самый роскошный в мире курорт для собак

Самый роскошный в мире курорт для собак

Raithwaite в Йоркшире открывает новый Spa Dog в этом месяце. Spa Dog будет специализироваться на лечебных и успокаивающих Спа-процедурах для наших четвероногих друзей.

Пожар в древней тибетской деревне

Пожар в древней тибетской деревне

Город Dukezong в китайской провинции Юньнань был стерт с лица земли огромным пожаром, который нанес ущерб в 10 млн. фунтов стерлингов.

В США коварно продали жизнь редкого носо…

В США коварно продали жизнь редкого носорога на аукционе

На одном из аукционов в США было выставлено разрешение на охоту и убийство редкого черного носорога в Намибии. Оно продано за 350 тысяч долларов США (212 тысяч фунтов стерлингов).

В Нигерии свирепствует холера: 71 погибш…

В Нигерии свирепствует холера: 71 погибших

От эпидемии холеры в Нигерии погибло уже 71 человек. Число инфицированных в Северной части штата Кано с ноября месяца достигло 2 165 человек.