Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Неделя Татуировки в Рио-де-ЖанейроВ Рио-де-Жанейро (Бразилия) завершилась знаменитая Неделя Татуировки. Знакомьтесь: Габриэла и Виктор Гюго Перальта. Она из Аргентины, он из Уругвая. Они вошли в Книгу рекордов Гиннеса как "наиболее модифицированная супружеская пара".

Мало того, что их тела покрыты татуировками, они могут похвастаться не менее 50 пирсингами, а также декоративными шрамами и имплантантами под кожей. Кроме того, пара может похвастаться имеющимися ушными расширителями, «змеиным» языком и зубными имплантантами. Все это в сочетании с синими и желтыми белками глаз производит довольно странное впечатление. Впрочем, это их образ жизни. Пара имеет довольно популярный салон татуажа.

Габриэла и Виктор Гюго Перальта стали одними из самых татуированных людей в мире на Неделе Татуировки, который проходил в Рио-де-Жанейро в начале этого месяца.

Самый роскошный в мире курорт для собак

Самый роскошный в мире курорт для собак

Raithwaite в Йоркшире открывает новый Spa Dog в этом месяце. Spa Dog будет специализироваться на лечебных и успокаивающих Спа-процедурах для наших четвероногих друзей.

Пожар в древней тибетской деревне

Пожар в древней тибетской деревне

Город Dukezong в китайской провинции Юньнань был стерт с лица земли огромным пожаром, который нанес ущерб в 10 млн. фунтов стерлингов.

В США коварно продали жизнь редкого носо…

В США коварно продали жизнь редкого носорога на аукционе

На одном из аукционов в США было выставлено разрешение на охоту и убийство редкого черного носорога в Намибии. Оно продано за 350 тысяч долларов США (212 тысяч фунтов стерлингов).

В Нигерии свирепствует холера: 71 погибш…

В Нигерии свирепствует холера: 71 погибших

От эпидемии холеры в Нигерии погибло уже 71 человек. Число инфицированных в Северной части штата Кано с ноября месяца достигло 2 165 человек.