Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Пожар в древней тибетской деревне Город Dukezong в китайской провинции Юньнань был стерт с лица земли огромным пожаром, который нанес ущерб в 10 млн. фунтов стерлингов.

Около 100 традиционных деревянных домов тибетской деревни, которая была построена 1300-лет назад, полностью сгорела. Более 2000 пожарных, солдат, полицейских, местных чиновников и волонтеров в течение 10 часов боролись с огнем.

Сильные ветры быстро распространили огонь. Большая часть домов в Dukezong построена из древесины, и поэтому бороться с огнем было очень сложно.

Жители деревни были эвакуированы, не было никаких сообщений о жертвах. Причина пожара неизвестна. По предварительным данным, воспламенение произошло в одном из домов для гостей.

Dukezong - популярная достопримечательность, которая славится многочисленными старинными пагодами и храмами. Всего в городе, занимающем площадь в 1,6 кв. километра, 1084 домов.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", ранее на этой неделе другая известная достопримечательность тибетской культуры, институт Serthar в соседней провинции Сычуань, также загорелся. Здесь было уничтожено около 10 зданий.

В Австралии жара достигает новых максиму…

В Австралии жара достигает новых максимумов

В то время как Северная Америка замерзает под действием рекордно низких температур, в южном полушарии испытывают противоположную крайность.

Самый роскошный в мире курорт для собак

Самый роскошный в мире курорт для собак

Raithwaite в Йоркшире открывает новый Spa Dog в этом месяце. Spa Dog будет специализироваться на лечебных и успокаивающих Спа-процедурах для наших четвероногих друзей.

Неделя Татуировки в Рио-де-Жанейро

Неделя Татуировки в Рио-де-Жанейро

В Рио-де-Жанейро (Бразилия) завершилась знаменитая Неделя Татуировки. Знакомьтесь: Габриэла и Виктор Гюго Перальта. Она из Аргентины, он из Уругвая. Они вошли в Книгу рекордов Гиннеса как "наиболее модифицированная супружеская пара".

В США коварно продали жизнь редкого носо…

В США коварно продали жизнь редкого носорога на аукционе

На одном из аукционов в США было выставлено разрешение на охоту и убийство редкого черного носорога в Намибии. Оно продано за 350 тысяч долларов США (212 тысяч фунтов стерлингов).