Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Пожар в древней тибетской деревне Город Dukezong в китайской провинции Юньнань был стерт с лица земли огромным пожаром, который нанес ущерб в 10 млн. фунтов стерлингов.

Около 100 традиционных деревянных домов тибетской деревни, которая была построена 1300-лет назад, полностью сгорела. Более 2000 пожарных, солдат, полицейских, местных чиновников и волонтеров в течение 10 часов боролись с огнем.

Сильные ветры быстро распространили огонь. Большая часть домов в Dukezong построена из древесины, и поэтому бороться с огнем было очень сложно.

Жители деревни были эвакуированы, не было никаких сообщений о жертвах. Причина пожара неизвестна. По предварительным данным, воспламенение произошло в одном из домов для гостей.

Dukezong - популярная достопримечательность, которая славится многочисленными старинными пагодами и храмами. Всего в городе, занимающем площадь в 1,6 кв. километра, 1084 домов.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", ранее на этой неделе другая известная достопримечательность тибетской культуры, институт Serthar в соседней провинции Сычуань, также загорелся. Здесь было уничтожено около 10 зданий.

В Австралии жара достигает новых максиму…

В Австралии жара достигает новых максимумов

В то время как Северная Америка замерзает под действием рекордно низких температур, в южном полушарии испытывают противоположную крайность.

Самый роскошный в мире курорт для собак

Самый роскошный в мире курорт для собак

Raithwaite в Йоркшире открывает новый Spa Dog в этом месяце. Spa Dog будет специализироваться на лечебных и успокаивающих Спа-процедурах для наших четвероногих друзей.

Неделя Татуировки в Рио-де-Жанейро

Неделя Татуировки в Рио-де-Жанейро

В Рио-де-Жанейро (Бразилия) завершилась знаменитая Неделя Татуировки. Знакомьтесь: Габриэла и Виктор Гюго Перальта. Она из Аргентины, он из Уругвая. Они вошли в Книгу рекордов Гиннеса как "наиболее модифицированная супружеская пара".

В США коварно продали жизнь редкого носо…

В США коварно продали жизнь редкого носорога на аукционе

На одном из аукционов в США было выставлено разрешение на охоту и убийство редкого черного носорога в Намибии. Оно продано за 350 тысяч долларов США (212 тысяч фунтов стерлингов).