Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Индии свирепствует тигр-людоед    На севере Индии за 12 дней от когтей тигра погибли четыре сельских жителей. Власти штата организовали поиски хищника.

Последней жертвой зверя стала 40-летняя женщина из деревни в штате Уттар-Прадеш. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", работники лесного хозяйства и полиция на двух слонах ведут поиски тигра в районе Морадабада.

"Мы определили, что четыре человека действительно были убиты тигром, так как на телах погибших остались следы от когтей и зубов", - заявил руководитель администрации Морабадского района Нараин Сингх: "Мы начали тщательный поиск животного, и надеюсь, что сможем вернуть его к естественной среде обитания. Мы должны, как можно скорее найти животное-людоеда, так как в противном случае появятся новые жертвы или тигра могут убить".

Испуганные жители протестуют против того, что власти до сих пор не могут поймать животное, так как первая смерть была зарегистрирована 29 декабря.

Национальный парк Джим-Корбет расположен в штате Найнитал штата Уттаракханд и служит природоохранной территорией, которая создана для охраны популяции бенгальских тигров. Здесь живут около 200 тигров. Предполагается, что тигр-убийца сбежал именно оттуда, хотя парк находится на расстоянии 110 км от Морабадского района.

В настоящее время в Индии по подсчетам специалистов осталось 1700 особей – половина быстро сокращающегося вида. В Индии уделяется большое внимание сохранению тигров и ведется борьба с браконьерами и сетью международной контрабанды.

В Египте разбился автобус с российскими …

В Египте разбился автобус с российскими туристами

Микроавтобус с туристами из России попал в аварию на Синайском полуострове Египта. В результате автокатастрофы погибли два человека, 11 человек получили ранения разной степени тяжести. По информации корреспондентов РИА "ВАШ...

Три человека погибли и 22 получили ранен…

Три человека погибли и 22 получили ранения от удара молнии

Три человека погибли и 22 получили ранения после удара молнии в курортном городке Villa Gesell. Трагедия произошла на пляже, когда поднялся внезапный шторм. Молния ударила в тент, который был установлен...

В Австралии жара достигает новых максиму…

В Австралии жара достигает новых максимумов

В то время как Северная Америка замерзает под действием рекордно низких температур, в южном полушарии испытывают противоположную крайность.

Самый роскошный в мире курорт для собак

Самый роскошный в мире курорт для собак

Raithwaite в Йоркшире открывает новый Spa Dog в этом месяце. Spa Dog будет специализироваться на лечебных и успокаивающих Спа-процедурах для наших четвероногих друзей.