Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ReboundTAG: высокотехнологичный контролер багажа В аэропортах постоянно возникают проблемы с багажом, который теряется, попадает не на тот рейс, долго оформляют. В этом году все аэропорты мира вводят новую чиповую систему ReboundTAG.

С введением этого новшества все неприятности, связанные с багажом должны прекратиться. По словам разработчиков, новая система позволит работникам служб аэропорта постоянно отслеживать местонахождения багажа. ReboundTAG использует два RFID-тегf - один выступает в качестве цифрового идентификатора, а другой перепрограммируется под конкретного пассажира каждый раз, когда тот прибываете на ресепшн. На чипе, прикрепляемом к чемодану, будет указываться следующая информация: номер рейса, название авиакомпании, аэропорт назначения, информация о владельце и масса багажа.

Благодаря ReboundTAG все возникшие проблемы с багажом оперативно разрешатся.

И, что еще более важно, о любых операциях с вашим багажом, вы будете уведомлены по электронной почте или SMS.

"Мы провели огромную работу со всеми авиакомпаниями и разработчиками электронных систем аэропорта, чтобы включить все соответствующие технологии авиакомпаний в один тег", - сказал в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ" генеральный директор компании Макс Рэнгли: "У нас есть микрочипы, штрих-код, напечатанные номера, а также эксклюзивные системы, при помощи которых информация о любом багаже будет введена в глобальную базу данных, и при этом будет постоянно обновляться".

Такой ReboundTAG обойдется каждому пассажиру в $ 42.

Взрывы газа на Тайване привели к многочи…

Взрывы газа на Тайване привели к многочисленным жертвам

25 человек считаются погибшими, и более 270 получили ранения в результате серии огромных газовых взрывов, произошедших в Гаосюн, втором по величине город Тайваня.

Взрыв на китайском заводе: погибли 65 че…

Взрыв на китайском заводе: погибли 65 человек

В результате взрыва на заводе в восточном Китае рано утром в субботу погибли по меньшей мере 65 человек и более 100 пострадали. Взрыв произошел в цеху, связанном с огнеопасными веществами...

Более ста российских туристов не могут в…

Более ста российских туристов не могут вылететь из Туниса

Российская туристическая компания "Лабиринт" приостановил свою деятельность. В связи с этим туристы, которые пользовались услугами этой турфирмы застряли на курортах за границей.

В лондонском аэропорту Гатвик объявлен…

 В  лондонском аэропорту Гатвик объявлена тревога

Пассажир, который умер в лондонском аэропорту Гатвик вскоре после приезда из Гамбии, имеет отрицательный показатель на Вирус Эбола.