Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Взрыва газа на Тайване привели к многочисленным жертвам25 человек считаются погибшими, и более 270 получили ранения в результате серии огромных газовых взрывов, произошедших в Гаосюн, втором по величине город Тайваня.

Пламя высотой в 15-этажное здание после взрывов, которые перевернули машины и разрушили дорожное покрытие. Несколько улиц, по которым прокатилась взрывная волна, были усеяны телами.

В спасательной операции участвовали сотни солдат, дислоцированных в зоне бедствия. Как сообщил один из чиновников корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ", число жертв может значительно увеличиться, так как под завалами еще находятся пострадавшие.

В результате тушения пожара погибли четверо пожарных. Местные жители в южном городе описал сцены взрывов, как похожие на сильное землетрясение.

Точная причина взрывов не известна, но, по предварительным данным, считают, что взрыв произошел в результате попадание газа пропилена, который используется в производстве пластмасс и тканей, в канализационную систему.

К утру, пожарные уже восстановили контроль над районом. Чиновники призвали жителей пострадавших районов, остаться сегодня дома.

Знаменитый бульвар в Лос-Анжелесе превра…

Знаменитый бульвар в Лос-Анжелесе превратился в опасную реку

Бульвар Сансет в Лос-Анжелесе является одним из самых популярных туристических мест в Южной Калифорнии. Сегодня туристы увидели, как знаменитый бульвар превратился в настоящую реку. Пришедшие в негодность водопроводные трубы стали...

Оползень в Индии оставил под завалами о…

Оползень в Индии оставил  под завалами около 150 человек

Проливные дожди в сельском районе западной Индии вызвали схождение оползня, который привел к гибели 17 человек. Более 150 человек из сорока домов считаются пропавшими без вести. Около сорока домов -...

Взрыв на китайском заводе: погибли 65 че…

Взрыв на китайском заводе: погибли 65 человек

В результате взрыва на заводе в восточном Китае рано утром в субботу погибли по меньшей мере 65 человек и более 100 пострадали. Взрыв произошел в цеху, связанном с огнеопасными веществами...

ReboundTAG: высокотехнологичный контроле…

ReboundTAG: высокотехнологичный контролер багажа

В аэропортах постоянно возникают проблемы с багажом, который теряется, попадает не на тот рейс, долго оформляют. В этом году все аэропорты мира вводят новую чиповую систему ReboundTAG.