Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Знаменитый бульвар в Лос-Анжелесе превратился в опасную рекуБульвар Сансет в Лос-Анжелесе является одним из самых популярных туристических мест в Южной Калифорнии. Сегодня туристы увидели, как знаменитый бульвар превратился в настоящую реку. Пришедшие в негодность водопроводные трубы стали источником огромного гейзера, высотой в 10 метров.

Вода била фонтаном вначале узкой струйкой, но через несколько минут ширина гигантского фонтана составила около трех метров. Вся улица буквально за считанные минуты осталась под водой, залило все подвалы и подземные парковки. Затопило дома, и спортивную площадку.

Десятиметровый фонтан из 93-летней трубы превратил бульвар Сансет в бушующую реку, миллионы тонн воды которой, хлынули через спортивные сооружения школы, знаменитый павильон Поли, а также парковочные сооружения, получившие основную тяжесть повреждений.

Спортивный зал школы, который совсем недавно, в октябре 2012 года завершили реконструкцию на 132 млн. долл., был полностью затоплен. Самым неприятным является тот факт, что такое наводнение произошло на фоне сильной засухи в Калифорнии, где по новым правилам жители подвергаются штрафам до 500 $ в день за чрезмерную трату воды.

Пожарные с помощью надувных лодок спасли пять человек, которые оказались в подземных сооружениях автостоянки.

Люди, увидев воду стали стараться проникнуть в подземные автостоянки, чтобы спасти свои автомобили, и власти должны были удерживать их. Об этом сообщил корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ" представитель пожарных Брайан Хамфри. По его словам, пожарные осмотрели все автомобили, оставшиеся на стоянках, чтобы убедиться, что там нет людей. Сведения о пострадавших не поступали.

По предварительным подсчетам, около 100 автомобилей получили повреждения.

В ОАЭ будет запущена новая система виз и…

В ОАЭ будет запущена новая система виз и визовых сборов

Генеральный директорат делам резиденции и иностранцев сообщил, что все технические условия подготовлены для внедрения новой системы виз и визовых сборов, которое должно произойти в начале августа.

В Калифорнии на пляже от молнии погиб юн…

В Калифорнии на пляже от молнии погиб юноша

20-летний юноша скончался после удара молнии во время летней грозы, которая внезапно разыгралась на пляже Южной Калифорнии, ранив более десятка людей.

Оползень в Индии оставил под завалами о…

Оползень в Индии оставил  под завалами около 150 человек

Проливные дожди в сельском районе западной Индии вызвали схождение оползня, который привел к гибели 17 человек. Более 150 человек из сорока домов считаются пропавшими без вести. Около сорока домов -...

Взрывы газа на Тайване привели к многочи…

Взрывы газа на Тайване привели к многочисленным жертвам

25 человек считаются погибшими, и более 270 получили ранения в результате серии огромных газовых взрывов, произошедших в Гаосюн, втором по величине город Тайваня.