Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

 В  лондонском аэропорту Гатвик объявлена тревога Пассажир, который умер в лондонском аэропорту Гатвик вскоре после приезда из Гамбии, имеет отрицательный показатель на Вирус Эбола.

Пассажирка преклонного возраста, которая не проявлял никаких симптомов во время полета, внезапно заболела после приземления.

Д-р Брайан Макклоски, чиновник министерства здравоохранения Англии уверил общественность, что никакой опасности для здоровья других пассажиров или членов экипажа нет. Случай заражения вирусом считался маловероятным, однако в качестве меры предосторожности было проведено тестировании, которое оказалось отрицательным.

После того, как самолет приземлился, женщина стала потеть и появилась рвота. Пресс-секретарь аэропорта Гатвик сказал в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что в качестве меры предосторожности самолет, прибывший из Сьерра-Леоне, был изолирован вместе с авиакомпанией и сотрудниками аэропорта.

Люди напуганы вирусом, который считается смертельным. Либерия запретила захоронение погибших от этого вируса на территории страны.

В столице страны двое мужчин, которые проявили симптомы болезни, лежали на улицах Монровии в течение четырех дней прежде, чем их забрали медицинские работники.

У обоих больных были обнаружены симптомы вируса, прежде чем они умерли, но перепуганные местные жители отказались принять положить их в больницу.

Вирус Эбола унес жизни 533 человек в Гвинее, 460 в Сьерра-Леоне и 329 в Либерии. Вирус передается через прямой контакт с кровью или жидкостями инфицированных, в том числе и мертвых, и, как утверждают специалисты, летальность приближается к 90%.

ReboundTAG: высокотехнологичный контроле…

ReboundTAG: высокотехнологичный контролер багажа

В аэропортах постоянно возникают проблемы с багажом, который теряется, попадает не на тот рейс, долго оформляют. В этом году все аэропорты мира вводят новую чиповую систему ReboundTAG.

Более ста российских туристов не могут в…

Более ста российских туристов не могут вылететь из Туниса

Российская туристическая компания "Лабиринт" приостановил свою деятельность. В связи с этим туристы, которые пользовались услугами этой турфирмы застряли на курортах за границей.

У стен Тауэра появились сотни тысяч кера…

У стен Тауэра появились сотни тысяч керамических маков

В ознаменование 100-летия участия Великобритании в Первой мировой войне, территория вокруг лондонского Тауэра будет устлана сотнями тысяч керамических маков.

Зоопарки США – лучшие в мире

Зоопарки США – лучшие в мире

Зоопарк Генри Дурли в Омахе был назван лучшим в мире зоопарком. Из 275 зоопарков и аквариумов мира парк в Омаха, который имеет историю, восходящую с 1894 года – занял ведущее положение...