Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Потрясающий новый  отель Hemingways для приехавших на сафариЛюбители сафари в Кении до недавнего времени не имели особого выбора для остановки на первую или последнюю ночь в Найроби (которая необходима, поскольку международные рейсы, как правило, приходятся на ночь).

Что изменилось весной этого года с открытием Hemingways для приезжающих на сафари в тсаво или масаи Мара и морской курорт на побережье Ватаму.

В отеле находится множество роскошных номеров на территории 800 квадратных метров, которые имеют террасы с видом на ухоженный сад и прекрасные холмы.
Номера представляют собой отличную смесь современной и колониальной культуры, с огромными кроватями, негабаритными штативами ламп, и кожаными корабельными сундуками, которые искусно скрывают телевизор с плоским экраном. Роскошь огромных ванных комнат, отделанных мрамором, мягкие полотенца и косметические продукты Anne Semonin из Франции порадует туристов. Стоимость двухместных номеров составляют от $525.

В общественных местах здесь находятся кожаные диваны от британского дизайнера Андрея Мартина. Имеется роскошный клубный бар и отличный ресторан, с традиционной для Африки ярко-желтой окраской стен, в котором готовят французские блюда английские шеф-повара. Много скажет о Hemingways тематический спа-центр Moroccon, который может предложить процедуры Anne Semonin по уходу за лицом и телом.
Таким образом, если вы приехали на сафари в Кению, Вам есть, где остановиться.

Новые униформы для сотрудников крупнейше…

Новые униформы для сотрудников крупнейшей авиакомпании

Пассажиров крупнейшей авиакомпании «easyJet» в Великобритании будут встречать на борту экипаж пассажирской кабины в новом стильном наряде, разработанном дизайнером Джеффом Банковом и его командой специалистов.

9 способов как оскорбить президента Фран…

9 способов как оскорбить президента Франции

Правительство во Франции отменило закон о запрете любых оскорблений в адрес президента страны, который существовал с 1881 года. Закон запрещал любому гражданину оскорблять президента Франции, это грозило наказанием со стороны...

Магия острова Mersea

Магия острова Mersea

Крошечный остров, расположенный в устье реки Mersea является местом паломничества для поклонников морепродуктов и их семей, которым нравятся ее прелести старого мира.

Самый экзотический маршрут в Никарагуа

Самый экзотический маршрут в Никарагуа

Туристический Совет Никарагуа запустил «Кофе Trail» - новый туристический маршрут, который даст возможность посетителям ознакомиться с северными регионами страны.