Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Потрясающий новый  отель Hemingways для приехавших на сафариЛюбители сафари в Кении до недавнего времени не имели особого выбора для остановки на первую или последнюю ночь в Найроби (которая необходима, поскольку международные рейсы, как правило, приходятся на ночь).

Что изменилось весной этого года с открытием Hemingways для приезжающих на сафари в тсаво или масаи Мара и морской курорт на побережье Ватаму.

В отеле находится множество роскошных номеров на территории 800 квадратных метров, которые имеют террасы с видом на ухоженный сад и прекрасные холмы.
Номера представляют собой отличную смесь современной и колониальной культуры, с огромными кроватями, негабаритными штативами ламп, и кожаными корабельными сундуками, которые искусно скрывают телевизор с плоским экраном. Роскошь огромных ванных комнат, отделанных мрамором, мягкие полотенца и косметические продукты Anne Semonin из Франции порадует туристов. Стоимость двухместных номеров составляют от $525.

В общественных местах здесь находятся кожаные диваны от британского дизайнера Андрея Мартина. Имеется роскошный клубный бар и отличный ресторан, с традиционной для Африки ярко-желтой окраской стен, в котором готовят французские блюда английские шеф-повара. Много скажет о Hemingways тематический спа-центр Moroccon, который может предложить процедуры Anne Semonin по уходу за лицом и телом.
Таким образом, если вы приехали на сафари в Кению, Вам есть, где остановиться.

Новые униформы для сотрудников крупнейше…

Новые униформы для сотрудников крупнейшей авиакомпании

Пассажиров крупнейшей авиакомпании «easyJet» в Великобритании будут встречать на борту экипаж пассажирской кабины в новом стильном наряде, разработанном дизайнером Джеффом Банковом и его командой специалистов.

9 способов как оскорбить президента Фран…

9 способов как оскорбить президента Франции

Правительство во Франции отменило закон о запрете любых оскорблений в адрес президента страны, который существовал с 1881 года. Закон запрещал любому гражданину оскорблять президента Франции, это грозило наказанием со стороны...

Магия острова Mersea

Магия острова Mersea

Крошечный остров, расположенный в устье реки Mersea является местом паломничества для поклонников морепродуктов и их семей, которым нравятся ее прелести старого мира.

Самый экзотический маршрут в Никарагуа

Самый экзотический маршрут в Никарагуа

Туристический Совет Никарагуа запустил «Кофе Trail» - новый туристический маршрут, который даст возможность посетителям ознакомиться с северными регионами страны.