Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Магия острова MerseaКрошечный остров, расположенный в устье реки Mersea является местом паломничества для поклонников морепродуктов и их семей, которым нравятся ее прелести старого мира.

Если вы слышали о Mersea, то вероятнее всего, это из-за Company Shed. Для многих туристов это место паломничества, где они будут есть устрицы и креветки.

Для многих жителей Англии поездка на Mersea является также устоявшимся семье ритуалом. В Западном Mersea имеется яхт-клуб, спасательная станция и несколько кафе и пабов.

Комплекс пляжных коттеджей, расположенный на острове - идеальное место для отдыха. Коттеджи представляют собой небольшие домики с наветренной красной черепичной крышей, лозы, скрученной вокруг входной двери, мечтательным уединенным садом и видом на лиман, которые красиво обставленны антикварной мебелью, картинами местного художника Дэвида Бриттон и имеют большое количество уютных уголков.

Mersea не известна своими золотыми песками, однако здесь идеальное место для купания. Monkey Beach, находящийся через дорогу от коттеджа, вероятно, лучшая часть острова.

Здесь можно совершить экскурсии на лодке вокруг залива. Зимой здесь можно поймать треску, морского окуня, или просто поехать, чтобы увидеть болотных птиц, которые собираются на окружающий ил. Здесь прекрасные морепродукты и бодрящий морской воздух.

Mersea является соблазнительным местом для отдыха в уединении под крики морских чаек и звон колоколов на парусных лодках.

9 способов как оскорбить президента Фран…

9 способов как оскорбить президента Франции

Правительство во Франции отменило закон о запрете любых оскорблений в адрес президента страны, который существовал с 1881 года. Закон запрещал любому гражданину оскорблять президента Франции, это грозило наказанием со стороны...

Потрясающий новый отель Hemingways для …

Потрясающий новый  отель Hemingways для приехавших на сафари

Любители сафари в Кении до недавнего времени не имели особого выбора для остановки на первую или последнюю ночь в Найроби (которая необходима, поскольку международные рейсы, как правило, приходятся на ночь).

Самый экзотический маршрут в Никарагуа

Самый экзотический маршрут в Никарагуа

Туристический Совет Никарагуа запустил «Кофе Trail» - новый туристический маршрут, который даст возможность посетителям ознакомиться с северными регионами страны.

Греция восстанавливает свою былую турист…

Греция восстанавливает свою былую туристическую популярность

Греция уже шестой год подряд пытается увеличить количество туристов, которые бы посетили древние руины и оказали импульс на экономику страны. Статистика приездов в Грецию в 2012 году остается довольно мрачной. Не...