Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

9 способов как оскорбить президента ФранцииПравительство во Франции отменило закон о запрете любых оскорблений в адрес президента страны, который существовал с 1881 года. Закон запрещал любому гражданину оскорблять президента Франции, это грозило наказанием со стороны правоохранительных органов.

Вот и правильно. Ранее, грубить лидеру Франции было уголовным преступлением.

Всего несколько лет назад, бывший президент Франции Николя Саркози продемонстрировал действенность этого закона, когда демонстратор был наказан за «толчок» президента. Однако Европейский суд по правам человека вынес решение о том, что это обвинение противоречит правам на свободу слова.

Новая правящая верхушка Франции во главе с президентом Франсуа Олландом, отменила этот закон. Как известно, он стал самым непопулярным президентом Франции за историю Пятой Республики.

Олланда уже давно называют “flanby,” за такую схожесть с популярным десертом. Но оскорбления в сторону президента со временем только ухудшатся, ведь теперь это вполне законно.

Французы не так хороши во многих вещах, но когда дело доходит до оскорблений, то тут их не опередит никто. Тонкий юмор французов просто зашкаливает.

Мы собрали одни из лучших выражений, которые родились во Франции.

1. «Когда ты был ребенком, твою колыбель качали слишком близко к стене?»
2. «У вас есть тело собаки и IQ пятилетнего»
3. «Ты пахнешь, как говядина и сыр».
4. «Ты картофель с лицом морской свинки!»
5. «У вас такое лицо, как будто бы вы пытаетесь сдуть крышку люка»
6. «Твоя мать настолько мала, что ее голова пахнет ногами»
7. «Ты неухоженная мериносовая овца»
8. «Прешься, как сыр в задницу!»
9. «Да здравствует Алжир!»

Акты вандализма распространяются по всем…

Акты вандализма распространяются по всему миру

В пятницу утром была обнаружена зеленая краска на Мемориале Линкольна в Вашингтоне в США. В краске был испачкан весь памятник и мраморные полы вокруг него. Службы Национального парка возмущаются и...

Новые униформы для сотрудников крупнейше…

Новые униформы для сотрудников крупнейшей авиакомпании

Пассажиров крупнейшей авиакомпании «easyJet» в Великобритании будут встречать на борту экипаж пассажирской кабины в новом стильном наряде, разработанном дизайнером Джеффом Банковом и его командой специалистов.

Потрясающий новый отель Hemingways для …

Потрясающий новый  отель Hemingways для приехавших на сафари

Любители сафари в Кении до недавнего времени не имели особого выбора для остановки на первую или последнюю ночь в Найроби (которая необходима, поскольку международные рейсы, как правило, приходятся на ночь).

Магия острова Mersea

Магия острова Mersea

Крошечный остров, расположенный в устье реки Mersea является местом паломничества для поклонников морепродуктов и их семей, которым нравятся ее прелести старого мира.