Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новые униформы для сотрудников крупнейшей авиакомпанииПассажиров крупнейшей авиакомпании «easyJet» в Великобритании будут встречать на борту экипаж пассажирской кабины в новом стильном наряде, разработанном дизайнером Джеффом Банковом и его командой специалистов.

Экипаж более чем на 4000 кабин имели выбор из шести вариантов. Для выбора одного единственного стиля, которым будут пользоваться работники крупнейшей авиакомпании Великобритании, проводился опрос среди сотрудников. Компания обслуживает 1300+ рейсов в день, так что это очень важно для поддержания статуса элитной авиакомпании. Каждый день тысячи пассажиров будут наблюдать за обслуживающим персоналом. Их внешний вид должен привлекать и нравиться клиенту. Поэтому для новой униформы установлен испытательный срок в шесть месяцев. Известно, что впервые «easyJet» сменило униформу в 2007 году.

Введенная для 3000 женским и почти для 1,500 мужчин, в возрасте от 18 до 68 лет, которые являются сотрудниками авиакомпании, новая «easyJet» форма считается стильной и комфортной. Конечный результат - это легкая одежда коллекции, которая устроит всех сотрудников, вне зависимости от форм, размеров и возрастов.

Анжела Муллен, бортпроводник авиакомпании «easyJet», руководитель обслуживания и стандартов заявила: “Мы в восторге от новой униформы «easyJet». Наш экипаж являются лицом авиакомпании, и важно то, что мы должны выглядеть и чувствовать себя профессионально и презентабельно. Они должны быть уверенны в своем вешнем виде каждый раз, когда надевают ее. Новые дополнения являются стильными и практичными, позволяя им выполнять свои обязанности комфортно, и я уверена, они будут носить новую униформу с гордостью. Джефф Банков и команда проделали отличную работу!”

В Мексике найдены останки 72 метрового д…

В Мексике найдены останки 72 метрового динозавра

По данным Национального стране института антропологии и истории (НИЭИ), команда палеонтологов обнаружила окаменелые останки хвоста 72 метрового динозавра в пустыне на севере Мексики.

Акты вандализма распространяются по всем…

Акты вандализма распространяются по всему миру

В пятницу утром была обнаружена зеленая краска на Мемориале Линкольна в Вашингтоне в США. В краске был испачкан весь памятник и мраморные полы вокруг него. Службы Национального парка возмущаются и...

9 способов как оскорбить президента Фран…

9 способов как оскорбить президента Франции

Правительство во Франции отменило закон о запрете любых оскорблений в адрес президента страны, который существовал с 1881 года. Закон запрещал любому гражданину оскорблять президента Франции, это грозило наказанием со стороны...

Потрясающий новый отель Hemingways для …

Потрясающий новый  отель Hemingways для приехавших на сафари

Любители сафари в Кении до недавнего времени не имели особого выбора для остановки на первую или последнюю ночь в Найроби (которая необходима, поскольку международные рейсы, как правило, приходятся на ночь).