Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Самый экзотический маршрут в НикарагуаТуристический Совет Никарагуа запустил «Кофе Trail» - новый туристический маршрут, который даст возможность посетителям ознакомиться с северными регионами страны.

Этот маршрут охватывает пять региональных отделений - Эстели, Хинотеге, Мадрис, Матагальпы и Нуэва-Сеговия - и ставит своей целью показать посетителям разнообразную культуру, питание, пейзажи и туристических продукты из этого региона.

Туристы по маршруту ознакомятся с несколькими кофейными и табачными плантациями и останутся в очаровании от сельских отелей и домов, где они могут принять участие в повседневной жизни аборигенов страны. Они могут путешествовать пешком через заповедники, посетить живописные деревни и города, и посмотреть, как местные жители производят красивые поделки из мрамора, глины или туса (кукурузной соломы). Местная гастрономия станет также главной достопримечательностью этого маршрута, и туристы смогут попробовать несколько блюд на основе кукурузы.

В Матагальпах путешественники могут узнать больше об истории табака и кофе, ознакомиться с их производством в области в Национальном музее кофе. Департамент Хинотеге является основным в стране производителем кофе, которое славится своим качеством. В Esteli, посетители могут выбрать среди нескольких природных парков - Серро-La Tisey Estanzuela, Мирафлорес-Moropolente, Канта-Галло, и Ла Patasta, чтобы насладиться красивыми пейзажами. Madriz славится своими "Rosquillas" (пончиками), которые идеально подойдут к хорошей чашке кофе. Нуэва-Сеговия известна своей колониальной и революционной историей и типичными ремесленными изделиями местных общин коренного населения.

Данный маршрут предлагает туристам сочетание местных традиций, истории, пышных природных ландшафтов и богатого биоразнообразия, вместе с теплым гостеприимством местных жителей.

 

Потрясающий новый отель Hemingways для …

Потрясающий новый  отель Hemingways для приехавших на сафари

Любители сафари в Кении до недавнего времени не имели особого выбора для остановки на первую или последнюю ночь в Найроби (которая необходима, поскольку международные рейсы, как правило, приходятся на ночь).

Магия острова Mersea

Магия острова Mersea

Крошечный остров, расположенный в устье реки Mersea является местом паломничества для поклонников морепродуктов и их семей, которым нравятся ее прелести старого мира.

Греция восстанавливает свою былую турист…

Греция восстанавливает свою былую туристическую популярность

Греция уже шестой год подряд пытается увеличить количество туристов, которые бы посетили древние руины и оказали импульс на экономику страны. Статистика приездов в Грецию в 2012 году остается довольно мрачной. Не...

Украдены украшения на 53 миллиона доллар…

Украдены украшения на 53 миллиона долларов

Вор украл ювелирных изделий на 53 миллиона долларов. Происшествие произошло в Каннах (Франция) в воскресенье.