Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Покушение террористами на принца ГарриАшраф Ислам, 31 год, ранее известный как Марк Таунли, признался полиции, что планировал убить принца Гарри.

Злоумышленник провел 10 дней в Таиланде перед вылетом в Лондон, где тщательно разработал план предстоящей операции. Приехав в Лондон, Ашраф сильно разволновался и пришел в ближайший участок полиции в западном Лондоне и рассказал о своих планах. Он каялся и признал себя виновным. Офицеры полиции выслушали разработанный план покушения.

Ислам рассказал, что запланировал обезоружить офицеров, которые будут охранять принца, вместо того чтобы привезти оружие с собой. Сотрудники полиции тщательно исследовали ноутбук Ислама. Просмотрев историю интернет-поиска стало ясно, Ашраф подробно изучил все о принце Гарри: где он жил, его королевские обязательства, его местонахождение, собирал данные о его охранниках. Обнаружилось так же видео, снятое в Малайзии на веб-камеру, где он угрожал убить принца Гарри.

В суде было сказано, что Ислам отдалился от своей жены и маленьких детей, а так же принял несколько безрассудных финансовых решений после обращения в мусульманство. Позже он переехал в Дублин, так как там было больше мусульманских общин. На суде были прослушаны показания мисс Таунли. Она подробно рассказала, чем занимался ее муж в последнее время. Ашраф Ислам заявил, что руки принца Гарри испачканы в крови, и он заслуживает смерти.

Вынесение приговора было отложено до 1 ноября до оценки психического состояния Ислама.

Третий тайфун в Мексике: население в ужа…

Третий тайфун в Мексике: население в ужасе

19 сентября в четверг вечером в Мексике прошел шторм. Напомним, что это уже третье такое происшествие за последнее время. В результате предыдущих двух тайфунов погибли более 97 человек.

Голодные медузы захватили пляж

Голодные медузы захватили пляж

Огромное количество ядовитых медуз, вторглись в Голд-Кост. Так называемы португальские кораблики или же медузы-убийцы берутся из ниоткуда. Теперь же тысячи пловцов подвергаются смертельной опасности. Это явление озадачило экспертов, которые не...

Стрельба в Чикаго: многочисленные жертвы

Стрельба в Чикаго: многочисленные жертвы

Чикаго вновь находится в центре внимания после ночной стрельбы в четверг, 19 сентября, которая привела к ранению 13 человек, в том числе 3-летнего Деонта Говарда. Стрельба была произведена из винтовки.

Кровавая бойня в Найроби

Кровавая бойня в Найроби

Десятки людей погибло в переполненном торговом центре в столице Кении, где террористы захватили заложников рано утром в воскресенье. По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", по меньшей мере, 59 человек погибло и 200...