Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Покушение террористами на принца ГарриАшраф Ислам, 31 год, ранее известный как Марк Таунли, признался полиции, что планировал убить принца Гарри.

Злоумышленник провел 10 дней в Таиланде перед вылетом в Лондон, где тщательно разработал план предстоящей операции. Приехав в Лондон, Ашраф сильно разволновался и пришел в ближайший участок полиции в западном Лондоне и рассказал о своих планах. Он каялся и признал себя виновным. Офицеры полиции выслушали разработанный план покушения.

Ислам рассказал, что запланировал обезоружить офицеров, которые будут охранять принца, вместо того чтобы привезти оружие с собой. Сотрудники полиции тщательно исследовали ноутбук Ислама. Просмотрев историю интернет-поиска стало ясно, Ашраф подробно изучил все о принце Гарри: где он жил, его королевские обязательства, его местонахождение, собирал данные о его охранниках. Обнаружилось так же видео, снятое в Малайзии на веб-камеру, где он угрожал убить принца Гарри.

В суде было сказано, что Ислам отдалился от своей жены и маленьких детей, а так же принял несколько безрассудных финансовых решений после обращения в мусульманство. Позже он переехал в Дублин, так как там было больше мусульманских общин. На суде были прослушаны показания мисс Таунли. Она подробно рассказала, чем занимался ее муж в последнее время. Ашраф Ислам заявил, что руки принца Гарри испачканы в крови, и он заслуживает смерти.

Вынесение приговора было отложено до 1 ноября до оценки психического состояния Ислама.

Третий тайфун в Мексике: население в ужа…

Третий тайфун в Мексике: население в ужасе

19 сентября в четверг вечером в Мексике прошел шторм. Напомним, что это уже третье такое происшествие за последнее время. В результате предыдущих двух тайфунов погибли более 97 человек.

Голодные медузы захватили пляж

Голодные медузы захватили пляж

Огромное количество ядовитых медуз, вторглись в Голд-Кост. Так называемы португальские кораблики или же медузы-убийцы берутся из ниоткуда. Теперь же тысячи пловцов подвергаются смертельной опасности. Это явление озадачило экспертов, которые не...

Стрельба в Чикаго: многочисленные жертвы

Стрельба в Чикаго: многочисленные жертвы

Чикаго вновь находится в центре внимания после ночной стрельбы в четверг, 19 сентября, которая привела к ранению 13 человек, в том числе 3-летнего Деонта Говарда. Стрельба была произведена из винтовки.

Кровавая бойня в Найроби

Кровавая бойня в Найроби

Десятки людей погибло в переполненном торговом центре в столице Кении, где террористы захватили заложников рано утром в воскресенье. По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", по меньшей мере, 59 человек погибло и 200...