Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Третий тайфун в Мексике: население в ужасе19 сентября в четверг вечером в Мексике прошел шторм. Напомним, что это уже третье такое происшествие за последнее время. В результате предыдущих двух тайфунов погибли более 97 человек.

Ураган Мануэль ударил в северо-западном штате Синалоа, и добавил еще больше проблем местному населению. Погибло около 100 человек. Страна и без того находится в кризисе из-за предыдущих катастроф, поэтому служба чрезвычайных ситуаций не смогла оказать должного внимания пострадавшим. Больше всего жертв в штате Герреро.

Несмотря на то, что все внимание сосредоточено на туристах, пострадавших в Тихоокеанском курорте Акапулько, правительство направило часть сил на помощь населению штата Герреро. Разрушено большое количество домов, тысячи семей остались без крыши над головой. Пятьдесят человек пропали без вести после того как часть холма рухнула на плантации кофе в деревне ла-Пинтада. Они оказались в ловушке между рекой, которую они не могут переплыть и неустойчивой горой, которая в любой момент может рухнуть.

Власти борются с кризисом, который охватил всю местность: затопленные города, включая аэропорт и 40000 отчаянных туристов, которые не могут попасть домой. Спасательные команды в поисках еще 68 человек, которые, скорее всего, похоронены заживо вследствие оползней больших валков Мексики.

Шторм сравняет с землей китайский город

Шторм сравняет с землей китайский город

Китаю грозит 19-й тропический шторм в этом году. Была объявлена тревога о приближающемся Усаги. Народ в панике, ведь это может быть одним из сильнейших тайфунов, который настигнет юго-восточные прибрежные районы...

Внезапные катаклизмы в Чикаго

Внезапные катаклизмы в Чикаго

В среду 18 сентября на Чикаго обрушилась тяжелая грозовая погода, которая повлекла за собой массу неприятностей. Были задержаны множество рейсов, огромное количество перебоев в подаче электроэнергии, и погиб один рабочий.

Голодные медузы захватили пляж

Голодные медузы захватили пляж

Огромное количество ядовитых медуз, вторглись в Голд-Кост. Так называемы португальские кораблики или же медузы-убийцы берутся из ниоткуда. Теперь же тысячи пловцов подвергаются смертельной опасности. Это явление озадачило экспертов, которые не...

Покушение террористами на принца Гарри

Покушение террористами на принца Гарри

Ашраф Ислам, 31 год, ранее известный как Марк Таунли, признался полиции, что планировал убить принца Гарри.