Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Голодные медузы захватили пляжОгромное количество ядовитых медуз, вторглись в Голд-Кост. Так называемы португальские кораблики или же медузы-убийцы берутся из ниоткуда. Теперь же тысячи пловцов подвергаются смертельной опасности. Это явление озадачило экспертов, которые не могут его объяснить. Если это будет продолжаться, успешность туристической индустрии подвергнется большому риску.

Португальский кораблик — это не просто красивое творение природы. Это самая настоящая медуза-убийца, которая держится на поверхности воды с помощью прозрачного пузыря, наполненного газом.

3400 любителей плавания были отравлены и нуждались в лечении. Большинство укусов были незначительными, но все таки 74 человека были доставлены в больницу. В этом году количество укусов увеличилось в 3 раза по сравнению с предыдущими. Ученые в недоумении и не знают как прекратить размножение этих ядовитых медуз, ведь это может нанести существенный ущерб туристической индустрии города. В течение нескольких недель количество медуз росло на глазах. Никто не знает с чем это связано. Местные жители сравнивают это с лотереей. Они появляются внезапно в любую погоду. Зарегистрировано 6882 мелких укусов и 117 серьезных инцидентов.




Внезапные катаклизмы в Чикаго

Внезапные катаклизмы в Чикаго

В среду 18 сентября на Чикаго обрушилась тяжелая грозовая погода, которая повлекла за собой массу неприятностей. Были задержаны множество рейсов, огромное количество перебоев в подаче электроэнергии, и погиб один рабочий.

Третий тайфун в Мексике: население в ужа…

Третий тайфун в Мексике: население в ужасе

19 сентября в четверг вечером в Мексике прошел шторм. Напомним, что это уже третье такое происшествие за последнее время. В результате предыдущих двух тайфунов погибли более 97 человек.

Покушение террористами на принца Гарри

Покушение террористами на принца Гарри

Ашраф Ислам, 31 год, ранее известный как Марк Таунли, признался полиции, что планировал убить принца Гарри.

Стрельба в Чикаго: многочисленные жертвы

Стрельба в Чикаго: многочисленные жертвы

Чикаго вновь находится в центре внимания после ночной стрельбы в четверг, 19 сентября, которая привела к ранению 13 человек, в том числе 3-летнего Деонта Говарда. Стрельба была произведена из винтовки.