Новые материалы

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Национальные парки, поражающие своей природной красотой, вкусная и здоровая пища, древнейшие храмовые комплексы - все это и многое другое вобрал...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Стрельба в Чикаго: многочисленные жертвыЧикаго вновь находится в центре внимания после ночной стрельбы в четверг, 19 сентября, которая привела к ранению 13 человек, в том числе 3-летнего Деонта Говарда. Стрельба была произведена из винтовки.

Бабушка мальчика, узнав, что ее внук получил сквозное ранение в голову, сказала корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ": "Преступность в Чикаго развивается. Страдают невинные жертвы, в том числе маленькие дети. Насилие непременно нужно остановить".

Состояние Деонты стабилизировалось, однако нужно провести еще несколько операций, в том числе и пластическую операцию на лицо.

Среди пострадавших - два 15-летних подростка, которые в настоящее время находятся в стабильном состоянии, сказал полицейский Рон Гейнс. Остальные пострадавшие - взрослых в возрасте от 21 до 41.

Трагедия произошла на открытой баскетбольной площадке в Корнельском сквере. Полицейские проводят опрос свидетелей и потерпевших и собирают любые видео, на которых могут быть запечатлены преступники.

Жители Чикаго считают, что необходим запрет на автоматическое оружие. "Это чудо, что в данном случае не было ни одного летального случая", - поделился с нашим корреспондентом один из свидетелей происшествия.

Трагедия произошла во время баскетбольного матча. Люди наслаждались отдыхом в парке, как они делают в любой другой день.

"Бессмысленным и наглым актам насилия нет места в Чикаго", - говорится в заявлении мэрии: "Те, кто совершил это преступление, будут привлечены к ответственности, и преследоваться по всей строгости закона".

В 2012 году в Чикаго было совершено 500 убийств, по сравнению с 431 в 2011 году. Это больше, чем в любом другом американском городе. Чикаго имеет самый высокий уровень убийств в Соединенных Штатах.

Голодные медузы захватили пляж

Голодные медузы захватили пляж

Огромное количество ядовитых медуз, вторглись в Голд-Кост. Так называемы португальские кораблики или же медузы-убийцы берутся из ниоткуда. Теперь же тысячи пловцов подвергаются смертельной опасности. Это явление озадачило экспертов, которые не...

Покушение террористами на принца Гарри

Покушение террористами на принца Гарри

Ашраф Ислам, 31 год, ранее известный как Марк Таунли, признался полиции, что планировал убить принца Гарри.

Кровавая бойня в Найроби

Кровавая бойня в Найроби

Десятки людей погибло в переполненном торговом центре в столице Кении, где террористы захватили заложников рано утром в воскресенье. По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", по меньшей мере, 59 человек погибло и 200...

Жительница Канады убила своего 5-месячно…

Жительница Канады убила своего 5-месячного ребенка

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в Испании в аэропорту Аликанте произошла ужасная катастрофа. Молодая мать, американка в среду 18 сентября вечером приехала в аэропорт с двумя детьми. Она собиралась...