Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Песчаная буря в Пекине блокирует работу транспортаМасштабная песчаная буря вызвала в Пекин хаос. В городе, окутанном густым облаком из красной пыли, полностью остановилось всякое движение. Интернет-пользователи в панике провозгласили конец света.

Китайская метеорологическая служба предупредила город о песчаной буре. Третье серьезное предупреждение было вынесено, когда видимость упала до менее чем 1000 метров. Город, в котором и так был зафиксирован высокий уровень загрязнения воздуха, потонул в море песка.

В некоторых районах города с 21 млн. жителей зафиксировано загрязнение воздуха почти 1000 микрограмм на кубический метр, что считается весьма опасным для здоровья людей.

Жители Пекина были вынуждены выходить на улицу в масках и очках, спасаясь от густых клубов пыли.

Люди попадали в серьезные пробки, так как видимость уменьшилась, что привело к появлению заторов на дорогах по всей столице.

Как сообщил один из сотрудников администрации китайской метеорологической службы корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ", шторм стал сильнейшим за последние 13 лет. Одиннадцать провинций на севере страны пострадали от шторма. Буря вызвала перебои с электричеством.

Буря принесла пески с пустыни в Монголии, Северного Китая и Хэси.

Пекин считается самым грязным городом в мире, уровень загрязнения может вызвать астму и трудности с дыханием, что весьма опасно для туристов.

В Катаре будут штрафовать за работу во в…

В Катаре будут штрафовать за работу во время пятничной молитвы

Катарские власти ввели штрафы за работу во время проведения всеобщей полуденной пятничной молитвы. Закон был подписан эмиром Тамим бен Хамад Аль Тани. По его предложению, все магазины, кафе, рестораны, гостиницы,...

Французский музей восковых фигур открыва…

Французский музей восковых фигур открывает филиалы

Известный французский музей восковых фигур, музей Гревен, добавил к своей коллекции несколько фигур корейских знаменитостей, в том числе Psy (Сай).

Часовой Букингемского дворца упал на гла…

Часовой Букингемского дворца упал на глазах у туристов

Неприятный инцидент произошел в Букингемском Дворце. Часовой поскользнулся и упал во время смены караула. Свидетелями курьеза стали сотни шокированных туристов, которые сотнями фотографируются у Букингемского дворца с самого утра и...

Фестиваль агавы: индейские праздники при…

Фестиваль агавы: индейские праздники привлекают туристов

Посреди пыльной пустыни Калифорнии коренные индейцы племени Cahuilla собираются на протяжении поколений на ежегодный фестиваль агавы. Листья светло-зеленого растения нарезают и обжаривают над углями.